Отказано Исковое заявление №129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Lalit

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zero Price.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Yacobs Miura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Патрулировал штат, заехал в ЕМС, но забыл снять маску( за свой проступок готов оплатить штраф, который предусматривает статья 13.4 УАК). Ко мне подбегает непонятный гражданин в бронежилете и говорит: "маску снимаем" и дает отщет. Я говорю нет, так как не обязан слушать граждан и начинаю убегать. Мне кричат останавливаемся и ровно через секунду в меня ударяют тайзером, я конечно же упал на пол. После чего на меня надевают наручники и инкриминируют статьи 13.4 и 17.6, как оказалось это Head CAT, у которого нет полномочий задерживать сотрудников силовых структур при исполнении. Задержание было с самого начала незаконным, так как я не знал кто это.

Требование:
Наказать сотрудника в соответствии с законом, а именно в его действиях я увидел нарушения: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5, 17.2 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: sancho#4444@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7177329
Дата подачи заявления: 07.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): -ZeRox-

1673100251266.png

1669449404310-png.1089418

UNITED STATES SUPREME COURT
for the
State of San Andreas

1669449404310-png.1089418

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
No. SC-129-01

I. INTRODUCTION
Истец Zero Price подал исковое заявление No. 129 в Верховный суд штата San Andreas против гражданина Yacobs Miura, который является Начальником отдела CAT United States Secret Service. Согласно Судебному кодексу, а именно Главе III Статье 3 "Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями". В список регламентированных высокопоставленных лиц входят Начальники отдела, согласно Прецеденту Верховного суда №7.

II. DISCUSSION

В своем исковом заявлении гражданин Zero Price обращает внимание на нарушение его Конституционных прав, как гражданина штата Сан-Андреас со стороны сотрудника United States Secret Service Начальника отдела CAT Yacobs Miura. При рассмотрении искового заявления, Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf обнаружила нарушения, препятствующие принятию иска к производству.

Согласно Судебному Кодексу, а именно статье Главой IV Статьей 2 Части 4 в исковом заявлении должны присутствовать дата подачи искового заявления, а также дата/даты описываемого/описываемых в исковом заявлении инцидента/инцидентов. В своем заявлении истец указал некорректную дату подачи искового заявления, а именно 7 января 2023 года, хотя исковое заявление было подано 8 января 2023 года.

Также Согласно Судебному Кодексу, а именно Главе III Статье 4 Части 1:
иск в суд подается в течение 48 часов с момента совершения инцидента. К сожалению, исходя из доказательств, а именно предоставленной видеофиксации, с момента произошедшего инцидента прошло уже более 48 часов.

III. CONCLUSION

Руководствуюясь Главой V Статье 1 Частью 1 Судебного кодекса"Судья вправе: выносить постановления о принятии, об отказе в принятии или в оставлении без движения исковых заявлений".
По причинам, указанным в настоящем постановлении, Верховный суд штата San Andreas постановил: отказать в принятии к производству исковое заявление №129.

1672699708384.png

Председатель Верховного суда
Lillian Wolf
08.01.2023
Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху