- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Roman Gones/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Roman Gones/, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Гражданин 1565 (жетон не предьявляли), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я стоял у здания ems ко мне подбегает человек и всячески оскорблял меня после чего это услышал товарищ FIB и повесил мне статью 12.6 оскорбление в общественном месте после чего задержал меня и обыскал нашел патроны 7.62 и за все это посадил меня на 2 часа в ФТ насколько я знаю за это дают срок намного меньше.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание/, /дата и время когда нужно запросить записи/
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему /дата/
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /Сумма/ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям (халатность)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 3346132
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 5. Список свидетелей (если они имеются): Arseniy Gonzez
Дата подачи: 11.03.2023
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Roman Gones/
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки /Roman Gones/, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Гражданин 1565 (жетон не предьявляли), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я стоял у здания ems ко мне подбегает человек и всячески оскорблял меня после чего это услышал товарищ FIB и повесил мне статью 12.6 оскорбление в общественном месте после чего задержал меня и обыскал нашел патроны 7.62 и за все это посадил меня на 2 часа в ФТ насколько я знаю за это дают срок намного меньше.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер /Место, где происходило задержание/, /дата и время когда нужно запросить записи/
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему /дата/
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, /Сумма/ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям (халатность)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 3346132
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (обязательно): 5. Список свидетелей (если они имеются): Arseniy Gonzez
Дата подачи: 11.03.2023
Подпись (Истец):