Отказано Исковое заявление №1293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dark Mesu​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Holden White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.08.23 в 14:52 я получил дисциплинарное взыскание в виде штрафа в размере 5.000$, которое было выдано сотрудником LSPD Dep. Head IAD Holden White, за нарушение
4.3.2 Неправильная, либо некорректная, или иная парковка, или остановка личного либо служебного транспорта, что нарушает порядок у Департамента или действующий ДК-СА.
. 31.08.23 в 15:19 я подал обжалование взыскания. 31.08.23 в 15:38 обжалование было рассмотрено сотрудником, выдавшим его. Сотрудник предоставил фотокарточку моего автомобиля, припаркованного без нарушений дорожного кодекса SA и/или иных нормативно правовых актов. Ссылаясь на принцип законности ничего никакой НПА не описывал то, что парковка в данном месте нарушает порядок у Департамента следовательно я ничего не нарушил.
Просьбы к суду:
Дать правовую оценку действиям несудебного органа в виде сотрудника LSPD Dep. Head IAD Holden White и в случае признания их незаконными отменить их и выдать соответствующее наказание сотруднику. Прошу выдать наказание в виде снятия с должности и запрета на занятия должностей в дисциплинарных отделах государственных структур и Старшем составе государственных структур сроком на 20 лет.
Выписать моральную компенсацию истцу в размере 50.000$ США.
Выписать материальную компенсацию истцу в трехкратном размере штрафа, а именно 15.000$ США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]+[ссылка]
3. Контактные данные : [orkatrod@sa.com] | 6539432
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: [ссылка]

Дата: [31.08.23]
Подпись: [подпись]
Без названия (3).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху