- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Franco Dirbit
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
От гражданина США Franco Dirbit
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CPD | SP | №8886]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По словам моего доверителя, 07.09.23 его задержал сотрудник FIB во время медицинской проверки в гараже FIB за нарушение статьи 12.7 УАК SA. На протяжении всего задержания сотрудник FIB вел себя грубо, а также кливечил с моим доверителем, один из примеров грубого поведения: 1) Вытолкнул из машины грубой силой. 2) Наврал что запросил адвоката в 19:06, так как он был вызван 19:07 3) Многократное одевание наручников и залома рук моего доверителя . Также данный сотрудник FIB вместо того чтобы повезти моего доверителя в Федеральную Тюрьму, повез его в КПЗ LSPD, согласно УАК SA статьи 12.7 - проникновения на территорию FIB, SANG или SASPA наказывается до 2 лет лишения свободы (А это Федеральная Тюрьма), а также не имел право на задержание согласно Глава I. Статья 7. Закона о "Закрытых и Охраняемых территориях". Также сотрудник FIB не дал представиться моему доверителю, чтобы сотрудник FIB увидел что он задерживает сотрудника EMS. Арест был не произведен.
На основании изложенного, прошу суд:По словам моего доверителя, 07.09.23 его задержал сотрудник FIB во время медицинской проверки в гараже FIB за нарушение статьи 12.7 УАК SA. На протяжении всего задержания сотрудник FIB вел себя грубо, а также кливечил с моим доверителем, один из примеров грубого поведения: 1) Вытолкнул из машины грубой силой. 2) Наврал что запросил адвоката в 19:06, так как он был вызван 19:07 3) Многократное одевание наручников и залома рук моего доверителя . Также данный сотрудник FIB вместо того чтобы повезти моего доверителя в Федеральную Тюрьму, повез его в КПЗ LSPD, согласно УАК SA статьи 12.7 - проникновения на территорию FIB, SANG или SASPA наказывается до 2 лет лишения свободы (А это Федеральная Тюрьма), а также не имел право на задержание согласно Глава I. Статья 7. Закона о "Закрытых и Охраняемых территориях". Также сотрудник FIB не дал представиться моему доверителю, чтобы сотрудник FIB увидел что он задерживает сотрудника EMS. Арест был не произведен.
1. Дать правовую оценку действиям ответчиков.
2. Запросить записи задержания и ареста, а так же предварительных событий у ответчиков.
3. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 50.000$.
4. Наказать сотрудника FIB согласно "Уголовно-административного кодекса" Главы 15. Статьи 6. на срок "2 года" в Федеральную Тюрьму
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Боди-камера
3. Контактные данные (Discord): 1) электронная почта адвоката: sendyt@sa.com | номер телефона: 8314235
2)электронная почта истца: leongray@sa.com| номер телефона: 9633259
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: гос.пошлина