Рассмотрено Исковое заявление №1299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franco Heglers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Franco Dirbit

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | CPD | SP | №8886]], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По словам моего доверителя, 07.09.23 его задержал сотрудник FIB во время медицинской проверки в гараже FIB за нарушение статьи 12.7 УАК SA. На протяжении всего задержания сотрудник FIB вел себя грубо, а также кливечил с моим доверителем, один из примеров грубого поведения: 1) Вытолкнул из машины грубой силой. 2) Наврал что запросил адвоката в 19:06, так как он был вызван 19:07 3) Многократное одевание наручников и залома рук моего доверителя . Также данный сотрудник FIB вместо того чтобы повезти моего доверителя в Федеральную Тюрьму, повез его в КПЗ LSPD, согласно УАК SA статьи 12.7 - проникновения на территорию FIB, SANG или SASPA наказывается до 2 лет лишения свободы (А это Федеральная Тюрьма), а также не имел право на задержание согласно Глава I. Статья 7. Закона о "Закрытых и Охраняемых территориях". Также сотрудник FIB не дал представиться моему доверителю, чтобы сотрудник FIB увидел что он задерживает сотрудника EMS. Арест был не произведен.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям ответчиков.
2. Запросить записи задержания и ареста, а так же предварительных событий у ответчиков.
3. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 50.000$.
4. Наказать сотрудника FIB согласно "Уголовно-административного кодекса" Главы 15. Статьи 6. на срок "2 года" в Федеральную Тюрьму

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Боди-камера
3. Контактные данные (Discord): 1) электронная почта адвоката: sendyt@sa.com | номер телефона: 8314235
2)электронная почта истца: leongray@sa.com| номер телефона: 9633259
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: гос.пошлина
Дата: [08.09.2023]
Подпись:
53434.png

1696015458773.png

Последнее редактирование:
1696086704975.png

1696093653687.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху