Рассмотрено Исковое заявление №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touch_Down

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 13
Истец: Touch Down

Имя и Фамилия истца или название организации: Touch Down
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Reedis Kukuruza

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Touch Down, являюсь председателем коллегии адвокатов и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от своего имени, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Reedis Kukuruza офицера LSSD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: 16.02.2022 я по вызову в рацию департамента прибыл в здание LSSD для оказания юридической помощи гражданскому лицу, офицер отказался предоставлять мне такое право, чем ограничил конструкционные права гражданина и процессуальный кодекс глава 2 ст 9, ч2 . После того как офицер поместил гражданина под стражу, надел на меня наручники и проверил мои документы, убедившись что я являюсь председателем коллегии адвокатов, он продолжил свои неправомерные действия, и на мои требования вызвать начальство с его стороны и со своей стороны проигнорировал, нарушив тем самым процессуальный кодекс Глава 2, ст 6. После чего поместил меня в федеральную тюрму по статье УАК 17.6, законное требование звучало и сотруднику было предложено посмотреть мои документы, он отказался это делать.

Исковое требование:
1.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудника LSSD Reedis Kukuruza.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Reedis Kukuruza.
3. Признать сотрудника LSSD Reedis Kukuruza виновным по статьям: 15.1, 15,6, 15,7 УАК SA.
4. Взыскать в мою пользу 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Снять с меня судимость.

Материалы дела:
((затребовать видео запись с камер LSSD и SASPA))

Контактные данные истца:
Номер телефона:

3925984
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: GGMU#4663
Копия паспорта: Копия 1 страница паспорта

sud.png

Ознакомившись с материалами дела Окружной Суд постановил:

1. Принять исковое заявление в производство
2. Передать материалы дела в прокуратуру
3. Обязать прокуратуру провести расследование для выяснения всех обстоятельств дела

District_Court.png

sud.png

По ходу прокурорской проверки и проведенного расследование, Окружной суд штата постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание 20.02.2022 17:00 в зале судебных заседаний мэрии ЛС

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеется;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеется;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

District_Court.png

По ходатайству стороны обвинения суд переносится на 20.02.2022 21:00

District_Court.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №013

20 февраля 2022г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья, в лице судьи Mikhaile Deluca, рассмотрев исковое заявление №013 от гражданина Touch Down против сотрудника LSSD Reedis Kukuruza об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Touch Down 16.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №013 против сотрудника LSSD Reedis Kukuruza с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Суд признал виновным сотрудника LSSD Reedis Kukuruza в нарушении статей: 15.6 , 16.4 УАК.

1.2. 5.5 Запреты к работе на государственной службе: - Запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях 21 год для Reedis Kukuruza;

2. Удовлетворить исковые требования истца частично.

2.1. Обязать LSSD выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца в течение 72-ух часов.

3. Заключить сотрудника LSSD Reedis Kukuruza под стражу в Департамент Коррекции на срок 4 года.

3.1. Аннулировать статью 17.6 с базы данных гражданина Touch Down.

3.2. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS.

4. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.
tMQcbub.png

Окружной судья
Mikhaile Deluca

1645270069853.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху