Исковое заявление №1304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ramirez_Absoluter

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ramirez Absoluter]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, с жетоном [FIB | FPB | №741 | F.V.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный сотрудник сегодня 04.04.2023 в 12:49 выдвинул не законные требования, выйти из машины при этом представившись после якобы законного требования. После чего данный сотрудник не правомерно задержал меня по статье 17.3, не произвел первичный обыск после чего посадил в патрульную машину. По приезду в КПЗ LSPD я запросил адвоката и старший состав т.к. я являюсь гос. служащим, на что сотрудник отказался вызывать обе стороны, при этом не исполнив мои конституционные права. После чего он вместе со своим напарником начал просматривать видео-фиксацию при этом как я и сказал ранее он не вызвал адвоката, старший состав и прокурора. Как они просмотрели видео-фиксацию сразу же отпустили. Требую суд привлечь во внимание о не компетентности сотрудника FIB, а также за незаконное задержание, а также выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Согласно ПК у сотрудника должна быть видео-фиксация в течении 72 часов
3. Контактные данные (Discord): ramireza@gmail.com (( BORN2DIE#0499 ))
4. Список свидетелей (при наличии): Yuriy Morphlingov

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Требую суд принять изменение в изменении искового заявления с целью того, что я забыл указать моральную компенсацию

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Назад
Сверху