- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Diez
От гражданина США Nikita Diez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1306
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджикам [FIB |ATF | SP | №6273], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.09.23 в 15:19 Я приехал к другу дамой чтобы встретиться с ним, ко мне подходить сотрудник FIB и потребовал мой документы на что я спрашиваю на основании чего он это требует. После чего на меня надевают наручники и задерживают по статье 17.6 УАК SA хоть сотрудник даже не представился. По приезду в ФТ я попросил реализовать мой конституционные права. По итогу ответа Адвоката не дождались а именно сотрудник подождал 2 минуты после чего сказал что адвокат не ответил. Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджикам [FIB |ATF | SP | №6273], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исходя из всего прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника с бейджиком [FIB |ATF | SP | №6273] , согласно статьям 16.5.1 УАК SA 16.4 УАК SA 15.1 УАК SA15.3 УАК SA 16.5 УАК SA
2. Запросить записи у сотрудника FIB с бейджикам [FIB |ATF | SP | №6273].
3. Снять все обвинение в мою сторону по статьям 17.1 17.6 УАК SA
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере100.000$ со счета счёта Federal Investigation Bureau.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: боди камера
3. Контактные данные (Discord): gabi_76@sa.com | 2786286
4. Список свидетелей (при наличии): Kevin Diez Kout Diez
5. Оплата гос.пошлины: гос пошлина
Дата: 14/09/2023
Подпись: