Отказано Исковое заявление №1308

• Автор темы Автор темы MrPE4KA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrPE4KA

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladimir Kiselev]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD №10293 SWAT], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​
[Я ехал в автомобиле 14.09.2023 в 22:48 после чего за мной поехал LSPD №10293 SWAT (Гражданин (939)) на полицейской машине. В мегафон (по данным Гражданина (939)) приказал остановится 2 раза с большим промежутком времени, которых я не слышал из-за закрытых окон (видеодоказательства), после чего он врезался в меня и остановил. В нас врезался автомобиль, мои окна разбились и я с испугу отъехал, после чего он снова меня остановил, так как окна были разбиты, я услышал его требования и остановился. LSPD №10293 SWAT (Гражданин (939)) приказал выйти из машины, только я хотел выйти, как он начал в меня стрелять, применив 5 стадию силы. После чего он надел на меня наручники и начал проверять мой автомобиль на угон. Он сказал что я угнал автомобиль, привёз меня на КПЗ, после чего мне вызвали адвоката. Адвокат рекомендовал Гражданину 979 меня отпустить, на что он не послушал и посадил меня в КПЗ]

На основании изложенного, прошу суд:
1.Дать правовую оценку действиям ответчиков
2.Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 30.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [mr_pe4ka] | 7888856
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
5. Оплата гос.пошлины: [
]

Дата: [15.09.2023]
Подпись: [Vladimir Kiselev]​

1698156385483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху