- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Vladimir Kiselev] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ [Я ехал в автомобиле 14.09.2023 в 22:48 после чего за мной поехал LSPD №10293 SWAT (Гражданин (939)) на полицейской машине. В мегафон (по данным Гражданина (939)) приказал остановится 2 раза с большим промежутком времени, которых я не слышал из-за закрытых окон (видеодоказательства), после чего он врезался в меня и остановил. В нас врезался автомобиль, мои окна разбились и я с испугу отъехал, после чего он снова меня остановил, так как окна были разбиты, я услышал его требования и остановился. LSPD №10293 SWAT (Гражданин (939)) приказал выйти из машины, только я хотел выйти, как он начал в меня стрелять, применив 5 стадию силы. После чего он надел на меня наручники и начал проверять мой автомобиль на угон. Он сказал что я угнал автомобиль, привёз меня на КПЗ, после чего мне вызвали адвоката. Адвокат рекомендовал Гражданину 979 меня отпустить, на что он не послушал и посадил меня в КПЗ]Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD №10293 SWAT], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. На основании изложенного, прошу суд: 1.Дать правовую оценку действиям ответчиков 2.Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 30.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [ 3. Контактные данные (Discord): [mr_pe4ka] | 7888856 4. Список свидетелей (при наличии): [-] 5. Оплата гос.пошлины: [ Дата: [15.09.2023] Подпись: [Vladimir Kiselev] |