Отказано Исковое заявление №131

• Автор темы Автор темы FayLert
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FayLert

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 131
Истец: Aleksandr Locoyan
Представитель: Ron Killa

Aleksandr Locoyan

-против-

[FIB| CIRG| SP| №2641].

[FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. И так, сотрудники FIB при задержании нарушили процессуальные действия Глава 2 Статья 2 Процессуального кодекса. То есть инкриминировали мне статьи Глава 12 Статья 8, Глава 13 Статья 4, Глава 17 Статья 6 Уголовно-административного кодекса.
Инкриминация статьи на данной стадии незаконна и приравнивается к нарушению Конституционных прав граждан и презумпции невиновности. То есть нарушили мои конституционные права. Так-же были какие-то непонятные действия, со стороны сотрудника FIB: [FIB| CIRG| SP| №2641]. Бегал прыгал радовался, как-будто тревожый какой-то, или же срывался и начинал кричать, я как бывший психолог могу уверенно заявить что возможно это происходило из-за того что он возможно употреблял наркотики. Либо же просто недосып. А так-же у сотрудника FIB: [FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz]. были непонятно-красные глаза, как-буд-то светятся либо линзы - нарушение этического кодекса Статья 11 Глава 5. Так-же меня не пристегнули к сиденью машины. Глава 7 Статья 4 Процессуального кодекса. Так-же у сотрудников отсутствовала запись с Боди-камеры, что означает нарушение Главы 15 статьи 6 Уголовно-административного кодекса. Очень сильно держали меня в заломе чуть-ли не сломали руку, было очень больно. Так-же у сотрудника FIB: [FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz] - замечено нарушение Главы 14 Статьи 3 Уголовно-административного кодекса, т.к у него в жетоне указана его Имя Фамилия, так как сотрудник FIB он не имеет права разглашать Гос. Тайну.

Исковое требование:
1. Узнать личность сотрудников с опознавательными знаками: [FIB| CIRG| SP| №2641], [FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz].
2. Отстранить сотрудников с опознавательными знаками: [FIB| CIRG| SP| №2641], [FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz]. от службы на время разбирательства.
4. Признать сотрудников с опознавательными знаками : [FIB| CIRG| SP| №2641] виновным по статьям 15.6 УАК, 2.2 7.4 ПК, 11.5 ЭК и уволить за нарушение УАК ПК ЭК. [FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz]. виновным по статьям 14.3 15.6 УАК, 2.2 7.4 ПК, 11.5 ЭК и уволить за нарушение УАК ПК ЭК.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Возместить затраты на адвоката согласно договору №53
6. Снять записи с видео-регистратора машины FIB03

Материалы дела:
((Копия договора о предоставлении услуг))
(( Боди записи ))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
6479536
Адрес проживания или регистрации организации: Без определенного места жительства
Эл. почта: forzeckii#4161@sa.com
Копия паспорта: Фотография паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
1167318
Адрес проживания: Eclips Towers #27
Эл. почта: FayLert#7963@sa.com
Копия паспорта: Фотография паспорта

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление №131 в производство.
2. Прокуратуре:
- установить личность агента FIB| CIRG| SP| №2641;
- установить причину неестественного цвета глаз (красный) агента [FIB| CIRG| №2681| Mishel Stepz];
- при установлении причины неестественного цвета глаз провести внеплановую проверку отдела CIRG FIB с присутствием сотрудников ЕMS или другого уполномоченного медперсонала в течении 24 часов;
- установить наличие записей с боди-камер за указанный период в материалах искового заявления №131 у сотрудников FIB, которые являются ответчиками по исковому заявлению №131;
- дать правовую оценку сотрудникам FIB и всем участникам процесса.
3. Председателю Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.
4. Уведомить всех участников процесса о возбуждении судебного разбирательства.
5. Сотрудников FIB не отстранять от работы на время судо и делопроизводства при отсутствии нарушений, выявленных по п.2 текущего постановления.
6. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху