Рассмотрено Исковое заявление №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexo Barney

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexo Griffin.
Представитель:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на гражданина Joshua Delmas ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13 января 2023 около 18:59 мною было замечено удостоверение нарушающее трудовой кодекс глава 2 статья 3 пункт 8, а именно не соответствие фотографии с внешностью. На мою просьбу объяснить данную ситуацию сотрудник LSPD потребовал отойти на 5 метров, его требования были частично выполнены. Не смотря на это меня задержали по статье 17.6. Во время транспортировки в федеральную тюрьму у сотрудника LSPD произошло 10-200, спустя время сотрудник не появился в штатах и мне пришлось прибегнуть к помощи. Во времени оказании помощи, я получил увечья и мне пришлось обратиться в медицинский центр г. Лос-Сантоса. После оказаний медицинских услуг, мне пришлось пешком добираться до Мэрии г. Лос-Сантоса. По итогу моего прибытия меня задержал сотрудник LSPD не объяснив ситуации. Во время транспортировки в федеральную тюрьму данный сотрудник намеренно сбил пешехода, так же скрылся с места преступления и не вызвал службу 911. Адвокат был запрошен, но не приехал. По прибытью моего начальство в федеральную тюрьму сотрудник LSPD не показывал свои опознавательные знаки моему начальству. После прибытья прокурора, со мной разорвали контракт и произвели заключение под стражу на 30 суток по статье 17.5, но изначально задержание было по статье 17.6.
На основании вышеизложенного, прошу суд:

Принять это дело во внимание и наказать нарушителя по всем статьям и выплатить компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://drive.google.com/file/d/1f_V3fT1Fk27dvPXp4IUGPpJ6Q4cPuOTG/view?usp=sharing
2. Доказательство нарушения: 1.
2.
3.

3. Ваша почта: Alexo#7321@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7005807

Дата подачи заявления: 13.01.2023.
Подпись истца : A. Griffin
Подпись представителя :

1673100251266.png

1669449404310-png.1089418

ВЕРХОВНЫЙ СУД
штата Сан-Андреас
1669449404310-png.1089418

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
No. SC-131-01

13.01.2023 в 23:14 по местном времени истец Alexo Griffin подал исковое заявление No. 131 в Верховный суд штата San Andreas против гражданина Joshua Delmas. Согласно Судебному кодексу, а именно Главе III Статье 3 "Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями". В список регламентированных высокопоставленных лиц входят Начальники отдела, согласно Прецеденту Верховного суда №7. Ознакомившись в исковым заявлением, Верховный суд;

I УСТАНОВИЛ
В своем исковом заявлении гражданин Alexo Griffin обращает внимание на нарушения со стороны сотрудника LSPD Joshua Delmas. При рассмотрении искового заявления, Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf, не обнаружила нарушения, препятствующие принятию иска к производству, однако суд считает необходимым провести досудебное разбирательство для установления юридически значимых фактов.
На основании изложенного, руководствуяюсь Главой V Статьей 1 Частью 1 Судебного кодекса: "Судья вправе выносить определение о принятии искового заявления, о возвращении искового заявления или оставлении искового заявления без движения.", а так же Главой VI Статьей 1 Частью 4 и Главой VI Статьей 2 Судебного кодекса, Верховный суд штата Сан-Андреас

II ОПРЕДЕЛИЛ
Оставить исковое заявление №131 в Верховный суд штата без движения и направить его на досудебное разбирательство прокуратуре.

1672699708384.png
Председатель Верховного суда
Lillian Wolf
14.01.2023

Signature whiteSIDE.png

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху