- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШA Nazar Anxiety
От гражданина СШA Nazar Anxiety
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Konstantin Godunov, Matthew Retribution объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Konstantin Godunov, Matthew Retribution объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Nazar Anxiety, 16.09.2023 примерно в 20:19 по местному времени вел прямой репортаж на почте города Лос-Сантос , как сотрудник Weazel News, вместе с коллегой Yankee Ryodan. После этого сотрудник Los Santos Police Department (далее как LSPD) с жетоном: [LSPD | CPD | №167 | Konstantin Godunov] надел на меня наручники, озвучив статьи по которым я был задержан (17.8 Уголовно-административного кодекса Сан-Андреас (далее как УАК SA)), зачитав правило Миранды и проведя идентификацию личности путем обыска и проверкой документов. Далее по прибытию в камеру предварительного заключения LSPD я вызвал адвоката и телефонный звонок на что мне реализовали мои права. После моего телефонного звонка приехал государственный адвокат Mandowan Resonance с которым они вели беседу и предоставлял видео запись задержания. После запроса конфиденциального запроса в адвокатом последовали такие комментарии от сотрудника LSPD Matthew Retribution: "теперь точно в петухи определять придётся" - что меня очень задело и ответ Konstantin'a Godunov'a: "вообще по любому, я думал штраф тебе выдать, а ты... вот такой вот, ну ладно" - не смотря на то что штраф за нарушение 17.8 УАК SA не предусматривается и данный сотрудник перешел на ты. После адвокат порекомендовал отпустить меня. Но Konstantin Godunov решил не прислушиваться к данной рекомендации и продолжил процессуальные действия, в ходе которых проследовала такая фраза: "хорошо я понял, коллеги... щас я... адвоката сейчас подержите здесь сейчас с адвокатом разберёмся" - где я могу подозревать также в ограничении свободы человека, а именно неправомерного задержания. После Konstantin Godunov сказал статью - 17.8 УАК SA по которой я буду арестован. Так же на вопрос почему он решил меня неправомерно задержать последовал ответ: "Потому что этот хуесос пришел за тебя дублится" - где оскорбил адвоката и использовал ненормативную лексику. Но после на основании, цитирую: "На основании 1.2 уголовной ответственности, выходи от сюдова" снял с меня наручники и я покинул здание и территорию LSPD.
Исходя из выше изложенного прошу Суд:
1. Признать виновными сотрудника LSPD Konstantin Godunov в совершение преступления, предусмотренной статьей 9.4; 12.6; 15.1; 15.6; 15.7; 16.4; 16.5.1; 17.3 УАК SA и Главы II статьи 8 Этического кодекса и Главы III статьи 1 Этического кодекса, Главы IV статьи 4 Процессуального кодекса.
2. Признать виновными сотрудника LSPD Matthew Retribution в совершение преступления, предусмотренной статьей 12.6; 17.3 УАК SA и Главы II статьи 8 Этического кодекса и Главы III статьи 1 Этического кодекса.
3. Уволить и привлечь к ответственности сотрудников LSPD Konstantin Godunov и Matthew Retribution.
4. Наложить запрет на роботу в государственных структурах.
5. Руководству LSPD выплатить 35.000$ в пользу истца в качестве моральной компенсации за причинённый их сотрудниками моральный вред.
6. Прошу Суд отстранить от работы сотрудников LSPD Konstantin Godunov и Matthew Retribution на время судебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Часть 1; Часть 2
3. Контактные данные (Discord): nazprofik@sa.com | 1898427
4. Список свидетелей (при наличии): Yankee Ryodan
5. Оплата гос.пошлины: перевод
Дата: 17.09.2023
Подпись:
Подпись: