Исковое заявление №1318

• Автор темы Автор темы Azteca
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Azteca

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksei Azteca​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Qoda Alcatraz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.2023 в 18:01 я стоял напротив 1 банка, ко мне подходит сотрудник LSPD, Qoda Alcatraz, задает вопрос, почему я нахожусь в общественном месте в маске. На что я начал задавать встречные вопросы. Сотруднику, как я понял, это не понравилось и он меня задержал якобы для "Выяснения личности", при обыске нашел не документы, а удостоверение, достал, посмотрел, забрал удостоверение, тем самым нарушил статью 10.3 УК, то есть "Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущество способом, не представляющим опасности для жизни и здоровья. " После чего отпустил меня.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Qoda Alcatraz по статьям УК 15.1 15.6 17.5 16.4 17.5 10.3
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 06.04.2023 18:00 до 18:35
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Qoda Alcatraz с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация с моей боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): Ведьмак#6280@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [20.03.2023]
Подпись:

подпись01.png

Ходатайство №2.
Информирую окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov об отводе искового заявления, основываясь на Главе V, Статьи II, пункт "В" Судебного кодекса.

Последнее редактирование:
Ходатайство №3.
Информирую окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov о своем отсутствии на судебном заседании в виду неотложных дел связанных с работой.

Назад
Сверху