Отказано Исковое заявление №132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davis Viking

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Davis Florenzaki
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Davis Florenzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 7125 *тык*
Номер телефона: 4277549
E-mail Address: Davis_#5509

Ответчик №1:

Имя фамилия: Loki Emend.
Место работы: FIB
Должность: Старший агент ATF.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: - Неизвестно.

Ответчик №2:

Имя фамилия: [FIB-011|HRB].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: - Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №132

Уважаемый суд.
Я, Davis Florenzaki , обращаюсь к Вам с иском о защите своих прав и свобод, которые были нарушены сотрудниками FIB. 2023.03.24-17.00 по местному время я ехал по трассе M2, когда мой друг врезался в машину Федеральной Службы Безопасности (FIB), которая была на патруле. Сотрудники FIB спросили, есть ли у вас проблемы, и мой друг ответил, что они бездари, они попытались начать погоню за нами. В результате погони мой друг потерял сознание. Когда сотрудники полиции подъехали, один из них ударил меня кулаком, и я потерял сознание. Далее я очнулся и они обвинили меня в оскорблении и прочитали мне миранду. Меня отвезли в КПЗ ЛССД, где меня задерживали и ограничивали мои конституционные права.

Я убежден, что сотрудники Федеральной Службы Безопасности нарушили мои права, ограничив мою свободу и задержав без законного основания. Кроме того, один из сотрудников полиции применил физическую силу против меня, что является незаконным. В результате незаконной задержки и ограничения моих прав, сотрудник Федеральной Службы Безопасности предъявил мне несостоятельное обвинение в оскорблении и приписал мне в бланке ареста статью 15.5.

Я прошу суд рассмотреть этот случай и принять меры в отношении сотрудников Федеральной Службы Безопасности , которые нарушили мои права и закон. Я надеюсь на справедливое решение суда в этом деле.

С уважением, Davis Florenzaki.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *тык*
Фотофиксация((легализовать)): *тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Установить личность сотрудников.
  3. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий.
  4. Возместить истцу денежные средства в размере 10.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  5. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в размере 50.000$
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 24.02.2023
ПОДПИСЬ: D.F

Последнее редактирование:
Уважаемый суд. Я, Davis Florenzaki ходатайствую вам, не меняя сути самого заявления добавить пункт в ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ. Снять с истца административный либо уголовный привод.

ДАТА: 24.02.2023 20:00
ПОДПИСЬ: D.F

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

25 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

УСТАНОВИЛ:

24.02.2023 года в Окружную инстанцию суда поступило исковое заявление №132 от гражданина Штата San Andreas Davis Florenzaki.

25.02.2023 года Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, принял на рассмотрение данное исковое заявление.

В соответствии с Конституцией Штата San Andreas Главой 5 и Судебным Кодексом Штата San Andreas Главой 16 Статьей 16.1, в исковом заявлении некорректно поставлена дата произошедшего.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. В исковых требованиях отказать в полном объёме.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniel Garrison 25.02.2023 в 5:36, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху