- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasha Nakul
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasha Nakul, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Vasya Larand
Я, Pasha Nakul находился на Пиллбокс-Хилл дата :20.06.2023 точное время 21:54 танцевал не в общественном месте, со своей женой. Ко мне подъехал сотрудник LSPD, показал документы после чего сказал что я нарушаю 13.4 а именно неприемлемый вид в общественном месте, но перечень общественных мест прописан в законодательной базе и данное место таковым не является. После чего гражданин выписал штраф в размере 15 тысяч долларов, который я отказался платить так как данную статью я не нарушал, после отказа от уплаты штрафа гражданин инкриминировал мне 17.6 - Неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении и надел наручники, после чего обыскал меня у какой то неизвестной машины, точно не у Фракционного автомобиля, соответственно у меня ничего запрещенного гражданин не нашел и повез в КПЗ ЛСПД. Так же вначале я попросил адвоката, и опять же адвоката мне не предоставили, после чего меня незаконно посадили в КПЗ. После этого мне вызвала адвоката моя жена за 8 тысяч долларов, и через некоторое время меня отпустили.
___________________________________________________________________________________________
Я прошу Верховный Суд!
1. Уволить данного гражданина с LSPD с занесением данного гражданина в черный список для ГОС-Структур.
2. Моральную компенсацию в виде 60000 долларов.
3. Доведение данного иска до Суда.
___________________________________________________________________________________________
Ссылка на УАК (с):
[А]15.6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо к обязанностям по должности, не повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
[Т]15.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.
[С]15.8.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Злоупотребление полномочиями, то есть совершение уполномоченным лицом действий, используя должностные полномочия в личных целях и/или интересах, не повлекшее за собой существенное нарушение прав, свобод и законных интересов граждан или организаций - лишение свободы на срок от 1.5 до 3 лет.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Imgur: The magic of the Internet
2.
3. Список свидетелей: Anna Nakul
4. Электронная почта и телефон: @Pashaaa1, 24-54-253
5. Сторона защиты: Vasya Larand
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.