Отказано Исковое заявление №1323

• Автор темы Автор темы N1mb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1mb

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diego DeSanta​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diego DeSanta, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSPD Maks_Legend, жетон LSPD|0711. 28.06.2023 в 10:49, в ходе выполнения обязательств перед транспортной компанией "BIG GOODS" по перевозке грузов я ехал по Шоссе Лос-Сантоса (Пустыня Гранд-Сенора), с прилегающей полосы выехал легковой автомобиль, двигающийся с явно меньшей скоростью, чем скорость моего автомобиля. Чтобы не создавать помех другим транспортным средствам и возможного затора, я совершил опережение легкового автомобиля, после чего перестроился в крайнюю правую полосу. Далее вышеупомянутый сотрудник LSPD приказал совершить остановку у обочины и выписал штраф ссылаясь на 30 статью дорожного кодекса с максимально возможным штрафным взысканием в размере 4000$. С действиями сотрудника не согласен, так как 30 статья ДК гласит о том, что ТС, которые не могут ехать быстрее 100км/ч обязаны двигаться в крайней правой полосе. Моё транспортное средство на момент приказа об остановки двигалось быстрее 100км/ч, а максимальная скорость составляет 175км/ч. Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию моего паспорта: тут
Доказательства правонарушения: тут
Прошу суд истребовать у офицера видео-файлы с боди-камеры сотрудника LSPD Maks_Legend, жетон LSPD|0711.
Электронная почта и телефон: n1mb. 1838175
Diego DeSanta

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата подачи заявления: 29.06.2023
Diego DeSanta​

1688375217735.png

• Обработано
Реакции: N1mb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху