Отказано Исковое заявление №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrGoodkat

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: [Pobrito Puzikoff, LSSD]
Против: [FIB | CID | 7038]

Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истцов, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

В соответствии со статьей 36 главы 6 Кодекса судоустройства и судопроизводства гражданин оставляет за собой право подать исковое заявление в течение 7 дней с момента, когда его права или законные интересы были нарушены ответчиком.

* Я Pobrito Puzikoff 13.10.2022г. в 03.10 по местному времени передвигался на своем личном транспорте в не в рабочее время . Заметив заворушку на дороге решил остановится с целью помощи . На дороге находились 2 представителя FIB и LSSD , после чего агент FIB попросил меня покинуть транспортное средство , я отказался покидать транспорт . В итоге по мне применили спец средство "тайзер" и задержали по статье 17.6 . Приехав в Федеральную тюрьму при обыске при мне находились Охотничье ружье + именной нож (очень ценные для меня предметы) лицензия на которое у меня имелась + медкарта . Как оказалось мед карта у меня была просрочена на 3 часа ( я не успел её обновить так как сотрудников ЕMS небыло на месте в данное время). В итоге агент FIB приписывает мне статью 12.8 после чего изымает у меня мои вещи перечисленые ранне и заберает у меня лицензию на оружие . После прихода начальства LSSD меня решают поместить в тюрьму и лишают рабочих полномочий и увольняют меня с поста LSSD где я находился на ( 6ом порядковом номере ) и садят меня в тюрьму . *

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия агента FIB | CID | 7038 неправомерными и недопустимыми.
2. Аннулировать судимость Pobrito Puzikoff путем удаления соответствующей записи из базы данных.
4. Восстановить Pobrito Puzikoff на ранее занимаемую должность.
5. Взыскать в пользу Pobrito Puzikoff понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $20.000.
6. Взыскать в пользу Pobrito Puzikoff компенсацию морального вреда в размере $100.000.
7. Вернуть лицензию на оружие + раритетные вещи утраченые при обыске ( Охотничье уржье + именной нож ).

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства:
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 7106059 и mr.GoodCat#7922
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:

Дата подачи: 15.10.2022
Подпись истца:
1665834385678.png

K8M2spY.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC133-1

Верховный суд рассмотрел исковое заявление №133 поданное Pobrito Puzikoff (далее - истец) против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с идентификационным номером [FIB | CID | 7038] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить закрытое судебное заседание на 16.10.2022 в 17:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Pobrito Puzikoff,
Ответчик - сотрудник Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с идентификационным номером [FIB | CID | 7038].

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с идентификационным номером [FIB | CID | 7038], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Обязать руководство Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас отстранить от работы ответчика;
Предоставить видеофиксацию ответчика, где зафиксирован момент задержания и последующего ареста истца;
Запретить удаление видеофиксации ответчика, где зафиксирован момент задержания истца и последующего ареста истца;
Обязать руководство Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Обязать руководство Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
15.10.2022

K8M2spY.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC133-2
Уважаемый заявитель, Верховный суд, рассмотрев исковое заявление №133, принял решение отказать в производстве.

Был произведён судебный запрос, в котором Верховный суд обязал руководство Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с идентификационным номером [FIB | CID | 7038], в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта.

Исходя из ответа на судебный запрос было установлено, что ответчик не является сотрудником Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.

Верховный суд не рассматривает исковые заявления в отношении неустановленных лиц.
Заявитель может обратиться к Министру Финансов для с требованием о возврате судебной пошлины в размере 20.000$ (Долларов, США).

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
16.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху