- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Unholez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Unholez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Сотрудника прокуратуры Vanya Walker
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Считаю, что дело УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:LSPD-310 - было написано халатно.
Ходатайствую:
1. Предоставить материалы дела, сразу после его составления и передачи в суд ответственными сотрудниками.
2. Принять и рассмотреть ответное исковое заявление на заседании (16.03.2023-20:30-УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:LSPD-310)
3. В случае правонарушений со стороны ответчика Vanya Walker в лице привлечь к ответственности согласно Законодательной Базы штата SA
Прошу суд:
Подпись (Истец):oscaridze
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Unholez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Unholez, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Сотрудника прокуратуры Vanya Walker
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Считаю, что дело УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:LSPD-310 - было написано халатно.
Ходатайствую:
1. Предоставить материалы дела, сразу после его составления и передачи в суд ответственными сотрудниками.
2. Принять и рассмотреть ответное исковое заявление на заседании (16.03.2023-20:30-УГОЛОВНОЕ ДЕЛО CP:LSPD-310)
3. В случае правонарушений со стороны ответчика Vanya Walker в лице привлечь к ответственности согласно Законодательной Базы штата SA
Прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными.
Взыскать в пользу истца 50.000$ на оплату госпошлины.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык.- Телефон и почта клиента: Спойлер: 193-95-05, .Oscar#6666@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык
5. Список свидетелей (если они имеются): Не требуется.
Подпись (Истец)