Рассмотрено Исковое заявление №133

• Автор темы Автор темы MakeRoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MakeRoss

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Kostya Shwartz (потерпевшего).
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Make Ross:
Номер паспорта 144409, ксерокопия:
Номер телефона: 6043643
E-mail Address: Make Ross#5926
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Неизвестно.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Make Ross, подаю исковое заявление к неизвестному мне представителю власти, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
04.07.2021 около 00 часов 30 минут я выполнял контракт по доставке мяса, выполнял погрузку мяса в свой автомобиль. В ходе выполнения работы ко мне подошел неизвестный мне представитель власти (далее – сотрудник). Сотрудник без объяснения причин одел на меня наручники после чего предъявил свой жетон. Данные, указанные на жетоне, я не запомнил. Сотрудник потребовал сообщить, где я храню паспорт, я сообщил сотруднику в каком именно кармане лежит паспорт после чего сотрудник достал паспорт и ознакомился с ним. После ознакомления с паспортом сотрудник снял с меня наручники и отошел в сторону. Позже сотрудник вновь подошел ко мне, надел наручники и усадил в служебный автомобиль. Сотрудник доставил меня в федеральную тюрьму SA.
До прибытия в федеральную тюрьму SA сотрудник меня не обыскивал. О своих Конституционных правах (Правило Миранды) в процессе задержания я не знал.
В ходе диалога с сотрудником я узнал, что меня обвиняют в неповиновении законному требованию, распоряжению правомочного лица (прокурор; сотрудник полиции; федерального агента; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций), что наказуемо в соответствии со ст. 17.5 УК SA.
Сотрудник поместил меня в следственный изолятор федеральной тюрьмы SA, назначил наказание в виде 1 года ареста.
Мне неизвестно какой именно сотрудник и с каким именно требованием ко мне обращался.
Я каких-либо требований от сотрудника, задержавшего меня, или от иных представителей власти до моего задержания не слышал.
В чём именно выразилась моя вина в уголовном преступлении (неповиновении) мне неизвестно.
Очевидно, что сотрудник, задержавший меня, нарушил процедуру задержания, регламентированную ст. 2 гл. 2 ПК SA. В условиях нарушения процедуры заряжания у сотрудника отсутствовало право привлечения меня к уголовной ответственности, я подлежал освобождению на основании ст. 5 гл. 2 ПК SA.
В сложившихся обстоятельствах в действиях сотрудника, выполнившего моё задержание и арест, усматриваются признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.6 (халатность) и 16.3 (привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности) УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
Какие-либо доказательства в распоряжении заявителя отсутствуют, прошу установить сотрудника, осуществившего моё задержание и арест, истребовать записи бодикамеры данного сотрудника, а также иных сотрудников правоохранительных органов, причастных к произошедшей ситуации.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
C учётом изложенных обстоятельств прошу уволить сотрудника, осуществившего моё задержание и арест, а также привлечь его к предусмотренной законом ответственности.
Взыскать с сотрудника, осуществившего моё задержание и арест, в мою пользу $ 10 000 компенсации морального вреда.
Взыскать с сотрудника, осуществившего моё задержание и арест, в мою пользу $ 10 000 компенсации убытков за потерянное время в период незаконного нахождения под арестом.

Дата 05.07.2021
Подпись: M. Ross

1606910039224 (1).png
1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению и передано в прокуратуру для проведения следственных действий.​

Заявление об исправлении опечатки:
В заглавии иска допущена техническая ошибка (опечатка). Неверное указание "Истец: Kostya Shwartz (потерпевшего)", прошу читать в редакции, как "Истец: Make Ross: (потерпевшего)".

Заявление об исправлении опечатки:
В заглавии иска допущена техническая ошибка (опечатка). Неверное указание "Истец: Kostya Shwartz (потерпевшего)", прошу читать в редакции, как "Истец: Make Ross: (потерпевшего)".
Уважаемый, ваш иск закрыт по решению из Вашингтона, всего хорошего, больше не нарушайте УК

В Прокуратуру штата SA

Заявление об отказе от искового заявления
Я (истец Make Ross) более не имею претензий или требований к ответчику. Прошу принять отказ от иска и прекратить производство по делу.

На основании поданного заявителем ходатайства с просьбой отозвать иск и прекратить делопроизводство за неимением претензий со стороны истца к ответчику, прокуратура штата прекращает производство и просит суд закрыть исковое заявление №133

1606910039224.png

7c5lVCE.png

Уважаемые участники судопроизводства, уведомляю Вас о том, что разбирательство по исковому заявлению закрыто по требованию истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху