Исковое Заявление №1331

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valery_Brando

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ashley Brando​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника [LSPD | CPD | №189 | H.S] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, 10.04 в 20:50 проводила процессуальные действия вместе со своими напарниками. В это время к нам решил подъехать сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №189 | H.S] и начал всячески мешать проведению процессуальных действий. На законное требование отойти на 10 метров от места задержания он не реагировал, хотя и не являлся субъектом задержания. После, видимо, решив, что дальнейший диалог он не хочет продолжать, он обозвал меня и моих коллег и даже сбил меня, нанеся телесные повреждения

Требования:
1. Обязать прокуратуру штата SA провести независимое расследование опираясь на доказательную базу приложенную ниже
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (не учитывая судебные издержки)
3. Обязать ответчиков аргументировать законность своих действий опираясь на действующее законодательство
4. В случае выявленных нарушений признать сотрудников LSPD виновными по статьям 17.3 17.6 17.9 6.6 15.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с Боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): мяв#6601@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: [11.04.2023]
Подпись:​
подпись.png

Ходатайство №2
Я, истец Ashley Lannister, уведомляю суд об изменении контактной информации, а именно фамилии, прикладывая ксерокопию паспорта с измененной фамилией.
- Ксерокопия

Ходатайство №3
Я, истец Ashley Lannister, ходатайствую о привлечении государственного адвоката для представления моих прав и законных интересов в суде.

Ходатайство №4
Я, истец Ashley Lannister, ходатайствую об отстранении от работы и наложении запрета на увольнение сотрудника (ответчика).

Назад
Сверху