Исковое заявление №1335

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepan_Mask

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evkakiy Chayhana​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №403 | M.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.04.2023 Я находился с другом на рынке автомобилей, пока я парковался спереди пробежал гражданин, которого я не задел, но он упал. После этого он подбежал к нашей машине, достал тайзер, выстрелил в моего друга, каким-то образом одной рукой надел бронежилет и начал задерживать моего знакомого, при этом изначально никак не идентифицировав себя. В виду того, что я являюсь законным представителем задержанного ( частный адвокат), я принял решение незамедлительно приехать в LSPD, после моего приезда я начала требовать от сотрудника LSPD предоставить мне, как частному адвокату все материалы дела, касаемы задержания, после просмотра видеофиксации, я дал рекомендацию отпустить задержанного, но сотрудник LSPD решил проигнорировать мою рекомендацию и, не проведя вторичный обыск арестовать задержанного, тем самым он нарушил стадию ареста.

Требую к окружному суду Штата Сан-Андреас:
1. Требую признать виновным сотрудника с жетоном LSPD | CPD | №403 | M.S. | SA по статьям 15.6, 15.1, 17.5.
2. В случае неправоменого задержания или признания виновным сотрудника по выше изложенным статьям, выплатить Cristiano Messi компенсацию в размере 50 000 долларов США.
3. Удалить из базы данных статьи по которым он был задержан.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): 1WIZARD1#7649
4. Список свидетелей (при наличии): Cristiano Messi

Дата:12.04.2023
Подпись: EC

1 стадия (5)-1.png

1 стадия (5)-2.png

Назад
Сверху