Исковое заявление №1336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex Nomercyoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, который посадил меня в КПЗ LSPD без предъявления статьи примерно в 20:00 12.04.2023, объясняя всю ситуацию.

Стоял у офиса LSPD вместе с друзьями и в один момент одного из нас забрали сотрудники LSPD. Судьба его мне неизвестна, по этой причине я решил с заднего входа подойти и спросить, как у него обстоят дела и увидим ли мы его. Тут ко мне подбежал сотрудник LSPD и без слов каких-либо повязал меня, потащил в подвал LSPD, сделал обыск, проигнорировал мой запрос на адвоката, параллельно невнятно что-то говоря, и посадил меня. Бейджик он какой-то предъявлял, но простите мою голову, упустил из виду. Не были зачитаны ни миранды, ни статьи, ни законное требование покинуть территорию, а лишь арест без выполнения моих законных гражданских требований с нарушением процессуального кодекса.

Требую от окружного суда Штата Сан-Андреас:

1. Установить личность сотрудника LSPD, который меня задержал.
2. Запросить у сотрудника LSPD видео запись с боди-камеры.
3. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям УК 15.1 15.6;
4. Отстранить данного сотрудника LSPD от работы на время следственных действий
5. В случае неправомерности со стороны ответственности в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 45 000 долларов США, из них 5 000 долларов США оплата госпошлины, 40 000 долларов США за понесенный моральный ущерб.
6. Удалить с базы судимостей данные по факту данного нарушения

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников LSPD
3. Контактные данные (Discord): qqqq#3084
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 12.04.2023
Подпись: Alex Nomercyoshi

Page_00001.jpg

Page_00002.jpg

Ходатайство номер 1
Я истец по данному исковому заявлению. Ходатайствую об оплате судебной пошлины в размере 5.000$ на имя окружного судьи Danil Saparov. В доказательство предоставляю чек (( скриншот )), на котором виден перевод.

Чек.png

Назад
Сверху