Отказано Исковое заявление №134

• Автор темы Автор темы DGostik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DGostik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -134
Истец: Diego Colemanez.

Diego Colemanez
-против-
[FIB | CIRG | SP |№3131] и [FIB | CIRG | SP |№3048].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Зашел я в дом в Миррор-Парк, после чего выхожу и на меня надевают два сотрудника FIB наручники, после чего приписывают статью 9.2,и везут меня в Федеральную Тюрьму. По дороге до Федеральной тюрьмы агент фиб читает Миранду 3 раза и при этом одну он так и не до читал. Статья 9.2 это административная статья которая дает до 40 суток. Но при заполнение бланка ареста он приписывает еще одну статью 10.3, что гласит о грабеже но я не чего не грабил(при обыске не чего так и не нашли).Прошу наказать данных агентов за нарушение процессуальных действий а также за приписку еще одной статьи.

Исковое требование:
1.Найти по бейджикам 2 агентов фиб а также посмотреть видеофиксацию задержание а также наказать их за нарушение Процессуальных действий.
2.Прошу компенсировать 20.000$ моральной компенсации.

Материалы дела:
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2

Контактные данные истца:
Номер телефона:
7018600
Адрес проживания или регистрации организации: Без определенного места жительства.
Эл. почта:
Diego404#6070@sa.com
Копия паспорта: Копия паспорта

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №134-01

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление № - 134 в производство.
2. Прокуратуре:
- запросить видеоматериалы с боди-камеры сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | CIRG | SP |№3131] и [FIB | CIRG | SP |№3048].
- отстранить от проведения задержаний и ареста сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | CIRG | SP |№3131] и [FIB | CIRG | SP |№3048], если подтвердится факт отсутствия нарушения потерпевшего по ст. 10.3 УАК SA.
- дать правовую оценку сотрудникам FIB и всем участникам процесса.
3. Председателю Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.
4. Уведомить всех участников процесса о возбуждении судебного разбирательства.
5. Сотрудников FIB не отстранять от работы на время судо и делопроизводства.
6. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.​

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху