- Автор темы
В Верховный суд штата
Истец:Alex Kamorra
Номер паспорта-174527
Номер телефона: - 2046303
E-mail Address: unnamed#9999
Истец: Felix Trelix
Номер паспорта 99
Номер телефона: - 8479329
E-mail Address: MgarD#0112
Представитель истцов Nikitos Mirror
Номер паспорта 94033
Номер телефона: - 309-69-80
E-mail Address: Спайдермен#3507
Ответчик: Dally Parker
Место работы: GOV - Судейский корпус
Должность: Окружной судья
Номер телефона:
E-mail address: Dally#7176
Я, гражданин штата Сан Андреас – Nikitos Mirror являясь государственным адвокатом пользуясь своими полномочиями и обязанностями при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Mirror, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданинов Соединенных Штатов Америки Alex Kamorra и Felix Trelix, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Окружного судью Dally Parker
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов Моего клиента Alex Kamorra: 15.03.2023 примерно в 22:52 окружной судья начал мне приказывать покинуть комнату мэрии используя ненормативную лексику, а также приказывал сотрудникам вывести меня из комнаты хотя я имел право там находиться. На следующий примерно в 17:09 в день мы снова встретились с данным судьей где он перед гражданскими лицами пытался меня унижать из за своего социального статуса а именно Окружного судьи , я пытался выяснить из за чего он со мной так общается после чего он выразился в мою сторону фразой "Ты не коллега ты калека".
Со слов Моего клиента Felix Trelix: 17.03.2023 Примерно в 16:43 я заметил незнакомого гражданина на территории кпз lspd моментально я стал узнавать кто он и на каких основаниях тут находиться в свою же очередь он сказал что приехал сюда с заместителем генерального прокурора, после мы пошли к нему где заместитель генерального прокурора сказал что Окружной судья просто приехал с ним но как позже стал утверждать Окружной судья что он находиться тут с разрешения заместителя генерального прокурора что не является законным основанием.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Dally Parker по статьям: 15.1 15.1.1 17.5 и по статьям которые выявит суд.
Запретить занимать государственные должности сотруднику сроком пожизненно.
Уволить сотрудника GOV Dally Parker
Выплатить моральную компенсацию в размере гражданину Alex Kamorra в размере 50.000$. И на оплату адвокатских услуг 100.000$
Выплатить компенсацию на оплату адвокатских услуг в размере 50.000$ Felix Trelix
А также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2 Видеофиксация 3 Видеофиксация 4
Ксерокопия паспорта истца: Документация Документация
Ксерокопия удостоверения адвоката: Документация
ксерокопия договора:Документация Документация
Дата подачи: 14.03.2023
Подпись (Истеца): Alex.K
Подпись (Истеца):Felix.T
Подпись адвокат:
Истец:Alex Kamorra
Номер паспорта-174527
Номер телефона: - 2046303
E-mail Address: unnamed#9999
Истец: Felix Trelix
Номер паспорта 99
Номер телефона: - 8479329
E-mail Address: MgarD#0112
Представитель истцов Nikitos Mirror
Номер паспорта 94033
Номер телефона: - 309-69-80
E-mail Address: Спайдермен#3507
Ответчик: Dally Parker
Место работы: GOV - Судейский корпус
Должность: Окружной судья
Номер телефона:
E-mail address: Dally#7176
Я, гражданин штата Сан Андреас – Nikitos Mirror являясь государственным адвокатом пользуясь своими полномочиями и обязанностями при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikitos Mirror, являюсь государственным адвокатом, и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданинов Соединенных Штатов Америки Alex Kamorra и Felix Trelix, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Окружного судью Dally Parker
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов Моего клиента Alex Kamorra: 15.03.2023 примерно в 22:52 окружной судья начал мне приказывать покинуть комнату мэрии используя ненормативную лексику, а также приказывал сотрудникам вывести меня из комнаты хотя я имел право там находиться. На следующий примерно в 17:09 в день мы снова встретились с данным судьей где он перед гражданскими лицами пытался меня унижать из за своего социального статуса а именно Окружного судьи , я пытался выяснить из за чего он со мной так общается после чего он выразился в мою сторону фразой "Ты не коллега ты калека".
Со слов Моего клиента Felix Trelix: 17.03.2023 Примерно в 16:43 я заметил незнакомого гражданина на территории кпз lspd моментально я стал узнавать кто он и на каких основаниях тут находиться в свою же очередь он сказал что приехал сюда с заместителем генерального прокурора, после мы пошли к нему где заместитель генерального прокурора сказал что Окружной судья просто приехал с ним но как позже стал утверждать Окружной судья что он находиться тут с разрешения заместителя генерального прокурора что не является законным основанием.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV Dally Parker по статьям: 15.1 15.1.1 17.5 и по статьям которые выявит суд.
Запретить занимать государственные должности сотруднику сроком пожизненно.
Уволить сотрудника GOV Dally Parker
Выплатить моральную компенсацию в размере гражданину Alex Kamorra в размере 50.000$. И на оплату адвокатских услуг 100.000$
Выплатить компенсацию на оплату адвокатских услуг в размере 50.000$ Felix Trelix
А также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2 Видеофиксация 3 Видеофиксация 4
Ксерокопия паспорта истца: Документация Документация
Ксерокопия удостоверения адвоката: Документация
ксерокопия договора:Документация Документация
Дата подачи: 14.03.2023
Подпись (Истеца): Alex.K
Подпись (Истеца):Felix.T
Подпись адвокат:
Вложения
Последнее редактирование: