- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Rebuke
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на мера округа Блейн Antonio Mercadante ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2023 в 20:10 Я будучи сотрудником полицейского Депаратамента находился в холле LSPD.
31.01.2023 в 20:13 Поступила информация от гражданина, который оказался мером округа Блейн Antonio Mercadante, о совершение уголовно наказуемого преступления, предусмотренного ст. УАК 7.1. На фиксации видно что никакого преступления небыло, гражданку взяла на руки другая гражданка и они начали уходить из холла LSPD, но мер решил что это похищение человека, следовательно обвинил гражанку в похищении человека - 7.4.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Снять с занимаемой должности, заключить под стражу по статьям 16.9, 7.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: youseless#1038@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7804023
Дата подачи заявления: 31.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Rebuke
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Red Rebuke
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на мера округа Блейн Antonio Mercadante ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.01.2023 в 20:10 Я будучи сотрудником полицейского Депаратамента находился в холле LSPD.
31.01.2023 в 20:13 Поступила информация от гражданина, который оказался мером округа Блейн Antonio Mercadante, о совершение уголовно наказуемого преступления, предусмотренного ст. УАК 7.1. На фиксации видно что никакого преступления небыло, гражданку взяла на руки другая гражданка и они начали уходить из холла LSPD, но мер решил что это похищение человека, следовательно обвинил гражанку в похищении человека - 7.4.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Снять с занимаемой должности, заключить под стражу по статьям 16.9, 7.4.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: youseless#1038@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7804023
Дата подачи заявления: 31.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Rebuke