Рассмотрено Исковое заявление №136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abbas Bee

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника United states secret service (далее ЮССС) с нашивкой [USSS - SRA | 0051] и Заместитель Министра Национальной Безопасности (далее Зам. МНБ) Boba Rama, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

28.03.2023 года в 00.17 по местному времени (ПМ) на территории Мэрии города ЛС, я Abbas Kingjam, был задержан сотрудником USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] , по приказу Зам. МНБ Boba Rama.

Далее изложена хронология событий.

Примерно в 00.15 меня попросил агент USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] встать лицом к стене для обыска, согласно закону о USSS а точнее пункт 1 статьи 5 главы 2.

Примечание: Фраза 'законное требование' не была озвучена, поэтому я принимал его слова как просьба.

Примечание: Закон о USSS говорит о 'Сотрудники USSS вправе проводить личный досмотр и проверку документов, подтверждающие личность гражданина на всех подконтрольных ими территориях, в целях профилактики правонарушения, подтверждения факта его наличия и ведения террористической деятельности. В случае отказа-посетитель обязан покинуть территорию охраняемых объектов'.

Прошу заметить что в тесте закона написано две очень важных информации
1. Сотрудники USSS вправе проводить личный досмотр - а не обыск
2. В случае отказа-посетитель обязан покинуть территорию охраняемых объектов

Я, согласно конституции, а именно статья 13 главы 1, отказался от незаконного обыска, в цели защиты своих персональных данных, после чего Зам МНБ Boba Rama, приказал сотруднику USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] меня задерживать с целю обыска ссылаясь на пункт 4 главы 5 процессуального кодекса.

Примечание: Прошу заметить что от сотрудника USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051], и от самого Зам. МНБ не было озвучена фраза "Это законное требование" что полностью дает мне право отказаться от их просьбы встать к стене для обыска и покидать просто данную территорию.

Далее, примерно в 00.17, агент USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] надел на меня наручники и начал обыскать меня, после чего инкриминировал меня по статье 8 главы 12 (12.8) УАК-СА, думая что у меня с собой патроны на 7.62mm и даже не ознакомился с моими документами, что было странно и халатно.

После того как я ему объяснил что у меня не патроны 7.62mm а легальные патроны 5.56mm, агент USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] провел вторичный обыск на месте, и отпустил меня после ознакомления с документами.

Ходатайствую:

1. Установить личность агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер Мэрии ЛС с 00.15 до 00.18
3. Cнять неприкосновенность от Зам. МНБ. Boba Rama и отстранить его от работы до фактического проведения судебного процесса по данному исковому заявлению.
4. Запретить кадровые изменения агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051]

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] виновным по статьям 16.5, 15.6, 17.5 а Зам. МНБ. Boba Rama 15.1.1, 15.6, 17.5, 17.9 и по статьям которые выявит суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#5521@armenian.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
тут
4. Доказательства правонарушения : тут

Дата подачи: 28.03.2023
Подпись: AbbasNhl.

Последнее редактирование:
1680114392483.png

SgQeJqe.png
Постановление
ВС-№136-001
О принятие искового заявления к производству
29 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №136 от представителя Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan против сотрудника United States Secret Service с нашивкой [USSS - SRA | 0051] и Заместитель Министра Национальной Безопасности Boba Rama , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников прокуратуры уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 29.03.2023 в 23:15 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

29.03.2023
1671371124673.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Abbas Kingjan
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №136

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Имя Фамилия, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по исковому заявлению №136 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу привлечь гражданина штата Сан-Андреас Monty Unholy в качестве свидетеля.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#5521@armenian.ls
3. Доказательства: тут

Дата подачи: 01.04.2023
Подпись: AbbasNhl.

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№136-002
О принятии ходатайства к судопроизводству
9 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan
2. Привлечь в качестве свидетеля Monty Unholy.​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.04.2023 в 21:46 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

1672336247342.png

SgQeJqe.png

Верховный Суд Штата Сан-Андрес
Заочный Приговор Суда
ВС-№136-003
О решении Верховного суда по исковому заявлению №136
11 апреля 2023 года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявление №136 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan, против сотрудника United States Secret Service с нашивкой [USSS - SRA | 0051] и Заместитель Министра Национальной Безопасности Boba Rama , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] виновным по статьям 16.5, 15.6, 17.5 а Зам. МНБ. Boba Rama 15.1.1, 15.6, 17.5, 17.9 и по статьям которые выявит суд.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования истца Abbas Kingjan удовлетворить частично.
  2. Ответчика Boba Ramez [ н.п 102493 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.1.1
  3. В связи с малозначительностью назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Boba Ramez [ н.п 102493 ] в виде исправительных работ на Шахте сроком 60 суток. Срок в течении которого исправительные работы должны быть окончены 10 лет. Ответственным за исполнение данного постановления назначить агентов USSS. А также назначить судебный штраф в казну GOV в размере 20.000$ выплату произвести в течении 72 часов.
  4. Ответчика с нашивкой [USSS - SRA | 0051] указанных в исковом заявлении признать невиновным в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить его личность,а также с истечением сроков давности
  5. Взыскать в пользу истца Abbas Kingjan (н.п 168405) денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 20.000$ оплаты моральной компенсации.
  6. Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Министра Финансов Osso Vinci. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Верховного Судьи Anton Gold AAA#0022@ls.gov.
  7. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 11.04.2023 в 21:29 и не может быть обжаловано.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1672341668942.png
1672341641606.png

11.04.2023г.
1672340480846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху