- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abbas Kingjan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abbas Kingjan, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника United states secret service (далее ЮССС) с нашивкой [USSS - SRA | 0051] и Заместитель Министра Национальной Безопасности (далее Зам. МНБ) Boba Rama, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
28.03.2023 года в 00.17 по местному времени (ПМ) на территории Мэрии города ЛС, я Abbas Kingjam, был задержан сотрудником USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] , по приказу Зам. МНБ Boba Rama.
Далее изложена хронология событий.
Примерно в 00.15 меня попросил агент USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] встать лицом к стене для обыска, согласно закону о USSS а точнее пункт 1 статьи 5 главы 2.
Примечание: Фраза 'законное требование' не была озвучена, поэтому я принимал его слова как просьба.
Примечание: Закон о USSS говорит о 'Сотрудники USSS вправе проводить личный досмотр и проверку документов, подтверждающие личность гражданина на всех подконтрольных ими территориях, в целях профилактики правонарушения, подтверждения факта его наличия и ведения террористической деятельности. В случае отказа-посетитель обязан покинуть территорию охраняемых объектов'.
Прошу заметить что в тесте закона написано две очень важных информации
1. Сотрудники USSS вправе проводить личный досмотр - а не обыск
2. В случае отказа-посетитель обязан покинуть территорию охраняемых объектов
Я, согласно конституции, а именно статья 13 главы 1, отказался от незаконного обыска, в цели защиты своих персональных данных, после чего Зам МНБ Boba Rama, приказал сотруднику USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] меня задерживать с целю обыска ссылаясь на пункт 4 главы 5 процессуального кодекса.
Примечание: Прошу заметить что от сотрудника USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051], и от самого Зам. МНБ не было озвучена фраза "Это законное требование" что полностью дает мне право отказаться от их просьбы встать к стене для обыска и покидать просто данную территорию.
Далее, примерно в 00.17, агент USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] надел на меня наручники и начал обыскать меня, после чего инкриминировал меня по статье 8 главы 12 (12.8) УАК-СА, думая что у меня с собой патроны на 7.62mm и даже не ознакомился с моими документами, что было странно и халатно.
После того как я ему объяснил что у меня не патроны 7.62mm а легальные патроны 5.56mm, агент USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] провел вторичный обыск на месте, и отпустил меня после ознакомления с документами.
Ходатайствую:
1. Установить личность агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051].
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер Мэрии ЛС с 00.15 до 00.18
3. Cнять неприкосновенность от Зам. МНБ. Boba Rama и отстранить его от работы до фактического проведения судебного процесса по данному исковому заявлению.
4. Запретить кадровые изменения агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051]
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] виновным по статьям 16.5, 15.6, 17.5 а Зам. МНБ. Boba Rama 15.1.1, 15.6, 17.5, 17.9 и по статьям которые выявит суд.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): копия
2. Телефон и почта клиента: 50-6749-6 / DrBee#5521@armenian.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тут
4. Доказательства правонарушения : тут
Дата подачи: 28.03.2023
Подпись:
Последнее редактирование: