- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Igor Klintyan
Против: Pablo Saintez, заместитель шефа LSPD.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением статьей 15.1, 15.6
15.10.2022, я был "нокнут" сотрудниками LSPD. После того, как я очнулся, я оказался в наручниках, меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. Мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8. При задержании мне не представились, непосредственно 15.6. Далее, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне вроде как запросили адвоката, но он не ответил. Телефонный звонок я использовал, после того, как на меня надели второе кольцо наручников, я попросил сдать нелегальные предметы, которые у меня были с собой согласно статье 5.6 уголовно-административного кодекса штата сан-андреас мне отказали. Непосредственно 15.1.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь заместителя шефа LSPD Pablo Saintez к уголовной ответственности согласно статьям 15.1 и 15.6 УАК.
2. Аннулировать судимости 17.1 и 12.8
3. Восстановить лицензии на оружие и на охоту
4. Выписать моральную компенсацию в размере 80.000$
5. Вернуть государственную пошлину в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у заместителя шефа LSPD Pablo Saintez
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Hofty#9344@gov.sa
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Пока что отсутствуют, в случае чего добавлю ходатайством.
Дата подачи: 18.10.2022
Подпись истца:
От: Igor Klintyan
Против: Pablo Saintez, заместитель шефа LSPD.
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением статьей 15.1, 15.6
15.10.2022, я был "нокнут" сотрудниками LSPD. После того, как я очнулся, я оказался в наручниках, меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. Мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8. При задержании мне не представились, непосредственно 15.6. Далее, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне вроде как запросили адвоката, но он не ответил. Телефонный звонок я использовал, после того, как на меня надели второе кольцо наручников, я попросил сдать нелегальные предметы, которые у меня были с собой согласно статье 5.6 уголовно-административного кодекса штата сан-андреас мне отказали. Непосредственно 15.1.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь заместителя шефа LSPD Pablo Saintez к уголовной ответственности согласно статьям 15.1 и 15.6 УАК.
2. Аннулировать судимости 17.1 и 12.8
3. Восстановить лицензии на оружие и на охоту
4. Выписать моральную компенсацию в размере 80.000$
5. Вернуть государственную пошлину в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у заместителя шефа LSPD Pablo Saintez
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Hofty#9344@gov.sa
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Пока что отсутствуют, в случае чего добавлю ходатайством.
Дата подачи: 18.10.2022
Подпись истца: