Отказано Исковое заявление №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hofty Step

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Igor Klintyan
Против: Pablo Saintez, заместитель шефа LSPD.

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением статьей 15.1, 15.6

15.10.2022, я был "нокнут" сотрудниками LSPD. После того, как я очнулся, я оказался в наручниках, меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. Мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8. При задержании мне не представились, непосредственно 15.6. Далее, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката и телефонный звонок. Мне вроде как запросили адвоката, но он не ответил. Телефонный звонок я использовал, после того, как на меня надели второе кольцо наручников, я попросил сдать нелегальные предметы, которые у меня были с собой согласно статье 5.6 уголовно-административного кодекса штата сан-андреас мне отказали. Непосредственно 15.1.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь заместителя шефа LSPD Pablo Saintez к уголовной ответственности согласно статьям 15.1 и 15.6 УАК.
2. Аннулировать судимости 17.1 и 12.8
3. Восстановить лицензии на оружие и на охоту
4. Выписать моральную компенсацию в размере 80.000$
5. Вернуть государственную пошлину в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у заместителя шефа LSPD Pablo Saintez
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Hofty#9344@gov.sa
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Пока что отсутствуют, в случае чего добавлю ходатайством.

Дата подачи: 18.10.2022
Подпись истца:
1666102630435.png

Вложения

• 1666102555053.png
    1666102555053.png
    7.5 KB · Просмотры: 1
K8M2spY.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC137-1

Верховный суд рассмотрел исковое заявление №137 поданное Igor Klintyan (далее - истец) против Pablo Saintez (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

1. Отклонить исковое заявление №SC137, в связи с нарушением правил подачи искового заявления.
2. Уважаемый истец, для успешного рассмотрения судом вашего дела, суд рекомендует вам внимательно ознакомиться со статьей 65.1 Кодекса Судоустройства и Судопроизводства.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Willson
Dave Willson, Dep. Chief Justice
18.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху