Рассмотрено Исковое заявление №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Leleukka Sunshine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 февраля 2022 года я приехал в санг сопроводить заместителя Генерального прокурора Kirill Runrt. Приблизительно в 16ч 19мин к водительской двери черного лимузина подошла незнакомая женщина. Быстрый анализ происходящего дал понять что рядом со мной стоит сам Генерал армии.

вдруг в мой мозг пробился ее голос: "Что вы тут делаете?". "либо вы называете вескую причину нахождения, либо вы уедете отсюда". Пока я формулировал свою речь, она на меня надела наручники и сказала что я задержан за 12.7
Во время миранды она сказала что я имею право хранить молчание, но остальные права она решил мне не разъяснять.
По приезде в фт она спросила куда мы с ней пойдем в гардероб или парикмахерскую, я ответил в парикмахерскую.
Прошу суд учесть тот факт, что я находясь в отделе investigation department имею статус неприкосноваенности, так как я находился на рабочей смене и исполнял свою работу. А 12 7 я не нарушил тк я сопровождал зам гп. на основании изложенного, прошу суд:

1 Привлечь к уголовной ответственности женщину Leleukka Sunshine
2 Выплатить моральную компенсацию за полученные нравственные страдания незаконного ограничения свободы в размере 20.000 долларов сша

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: Salvatore#3683@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 7067610

Дата подачи заявления: 02.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Noah---

1675596924982.png
1675596931912.png

https://lh4.googleusercontent.com/QToxs1ZQPcbN8n66AcgK4vFpvhW7fUmqgi7FsvYuYdaay_StQWcWaGiIiV6-eTQKwawLWHAlYcJmblXxOpbPfFxaKKNEZSOmNVr7jTaik0ET-89ZOqC_ftcZBg_-RvZS8KAVkcBJd6qiRT2VxbOtTsk

ХОДАТАЙСТВО №1
От гражданина Штата Сан-Андреас: Vladimir Pulter
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №137

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1676025274633.png

2. Контакты: beckham#0723@sa.com

Дата: 10 Февраля 2023
Подпись: Vladimir Pulter

От гражданки Штата Сан-Андреас: Leleukka Sunshine
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №137

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о назначении адвоката Alan Winter в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:

1676036011405.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео):

Договор об оказании юр. помощи №039: *жмяк*

3. Контакты:

Номер телефона :2273725, почта Лелька.#0022@sa.com.​

Дата подачи заявления: 10.02.2023
Подпись: L.Sunshine
white.gif

1675696936366.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
No. 137-103

На основании Главы V Статьи 1Пункт 5 Судебного кодекса Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайство от ответчика Leleukka Sunshine о назначии Alan Winter в качестве адвоката ответчика на судебном заседании.

Председатель верховного суда Lillian Wolf
10.02.2023.

1672699708384.png
Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху