- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Falla Navaro
От гражданина США Falla Navaro
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Фед. прокурора Noesh Habuzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.01 мною было написано обращение в прокуратуру 665, после чего вышеуказанный прокурор отклонил данное обращение, с чем я не согласен.Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Фед. прокурора Noesh Habuzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01 в 23:17 Я, Falla Navaro, стоял около почты, общался с гражданами, после чего подошел сотрудник LSPD с бейджиком №167 и я спросил у него насчет цвета волос и бороды, после чего у меня с ним завязался небольшой диалог, который перешел в задержание по статье 54.1 АК. В ходе задержания мною был запрошен адвокат, сотрудник не оповестил меня, что был вызван адвокат и во сколько, Я думая, что адвоката не вызывали, сказал это во время задержания и сотрудник за это инкриминировал 39 АК. Так же сотрудник вел себя совершенно не этично, разговаривая в неподобающей манере.
Статья 54.1. Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей. Сотрудник вел со мной диалог и отвечал на мои вопросы и не требовал чтоб я прекратил, т.е каким образом я мог его отвлекать или создавать помеху, когда он сам был отчасти инициатором данной помехи. Так же мне не запрещает Конституция штата общаться с гражданами, если бы я отвлекал сотрудника он бы попросил прекратить.
Статья 39. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Каким образом я мог подорвать честь и достоинство сотрудника сказав, что он не вызывал адвоката?
Прошу пересмотреть обращение 665, признать некомпетентным Фед. прокурора Noesh Habuzaki.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: копия
3. Контактные данные (Discord): nearsize@sa.com | 2505422
4. Список свидетелей (при наличии):
5. Оплата гос.пошлины: Перевод
Дата: [06.01.2024]
Подпись: Falla
Подпись: Falla