- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Rao.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Шефа Los Santos Police Department Zeus Durant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2023 я, являясь сотрудником Los Santos Police Department(далее - LSPD), находился на территории КПЗ LSPD, согласно ч. 4 ст. 1 гл. 5 закона "о Закрытых и Охраняемых территориях"(далее - закон о ЗОТ). Заместитель шефа LSPD Zeus Durant(далее - ответчик), фигурирующий в настоящем исковом заявлении в качестве ответчика, отдал некое "распоряжение" (конкретно не было ясно, чем являлось требование ответчика) покинуть территорию ЗОТ. Я, правомочно находившись на территории, сообщил ответчику, что покидать ничего не буду, на что ответчик ограничил мое право на свободу, путем заковывания моей персоны в наручники. В ходе задержания, используя ненормативную лексику, ответчик сказал, что задержан я за неповиновение. Неповиновение чему уточнено не было. Ответчик отвел меня в другое помещение. После сих действий я был подвергнут освобождению. Когда я повторно зашел на территорию ЗОТ КПЗ LSPD, ответчик, равно как и в первый раз, подвергнул меня задержанию и депортировал в другое помещение. Хочу также отметить, что в ходе задержания мне ни разу не были зачитаны права, а также ответчик не продемонстрировал опознавательный знак мне, согласно ч. 3 ст. 9 гл. 2 процессуального кодекса.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Провести расследование по факту составления настоящего искового заявления;
- В случае обнаружения в действиях ответчика противоправного характера - привлечь к ответственности согласно законодательству;
- Установить, в случае признания действий ответчика противоправными, моральную компенсацию истцу в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры
3. Почта истца: St1nler3264@sa.com
4. Номер мобильного телефона истца: 3198536
Дата подачи заявления: [03.02.23].
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя:
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя: