- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Khristodul Aezakmi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Khristodul Aezakmi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Khristodul Aezakmi, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Seemee Limerence, Место работы: GOV, Министерство Юстиции, Должность: Прокурор Федеральной Прокуратуры, на сотрудника Sandaro Limerence, Место работы: LSPD, Должность: Начальник Отдела CPD, на сотрудника [USSS - Directorate | 0001], Место работы: GOV, Должность: Директор USSS, на сотрудника Boba Rama, Место работы: GOV, Министерство Национальной Безопасности, Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Khristodul Aezakmi, являясь сотрудником LSPD в отделе IAD, 02.04.2023, во время патрулирования в городе Los Santos, примерно в 19:16 по местному времени заметил нарушение 29 статьи дорожного кодекса со стороны водителя темно-красного автомобиля марки Mercedes SL 280, после вынужденной остановки данного автомобиля, я, Khristodul Aezakmi, потребовал предоставить необходимые документы у водителя на основании статьи 1 дорожного кодекса, водитель автомобиля был с маской на лице, после требования предоставить документы, я, Khristodul Aezakmi, потребовал водителя снять маску, в то же время, некий гражданин, который являлся пассажиром вышеупомянутого автомобиля задавал мне, Khristodulу Aezakmi, встречные вопросы, я потребовал его отойти на достаточное расстояние, чтобы я, Khristodul Aezakmi, и водитель вышеупомянутого автомобиля не слышали голос пассажира, чтобы наш диалог был понятен двум сторонам, после этого требования пассажир переоделся в деловой стиль, а на его груди оказался жетон [USSS - Directorate | 0001], далее, на очередное требования у водителя предоставить документы я, Khristodul Aezakmi, услышал в свой адрес ответ, цитирую: "ну, к сожалению, не хочу", на основании статьи 17.6 УАК SA я, Khristodul Aezakmi, задержал водителя вышеупомянутого автомобиля и начал проводить процессуальные действия в отношении задержанного, в ходе которого я, Khristodul Aezakmi, показал своё служебное удостоверение, попытался снять маску с гражданина для дальнейшей сверки внешности гражданина с фотографией указанной в его документах, после этого задержанный, очевидно, назвал сотрудника LSPD, а именно меня, цитирую: "ой дурак, вот тебе сейчас жопа за это...", соответственно, я, Khristodul Aezakmi, услышав оскорбление в свой адрес, заметил еще одно правонарушение со стороны задержанного, а именно 17.3 УАК SA, далее я, Khristodul Aezakmi, назвал статью по которой был задержан гражданин, кратко её разъяснил, провел первичный обыск задержанного, в ходе которого было найдено служебное удостоверение, в котором написано, что некий Boba Rama является Заместителем Министра Национальной Безопасности, судя по фотографии в удостоверении, я, Khristodul Aezakmi, убедился в том, что удостоверение принадлежит задержанному, проводить дальнейшее задержание я, Khristodul Aezakmi, не уполномочен, соответственно процесс задержания был остановлен. После этого, я, Khristodul Aezakmi, услышал в свой адрес со стороны Директора USSS грубое выражение, цитировать не буду, что является грубым нарушением Этического кодекса со стороны Директора USSS. Далее Директор USSS неоднократно нецензурно выражался. Позже, от лица Заместителя Министра Национальной я, Khristodul Aezakmi, услышал якобы законное требование остановиться, тем самым совершив правонарушение по статье 15.1 УАК SA.
Позже, примерно в 19:33 я, Khristodul Aezakmi, прибыл в холл LSPD по просьбе начальника отдела CPD Sandaro Limerence, где в 19:34 я, Khristodul Aezakmi, находясь при исполнении своих должностных обязанностях, был задержан вышеупомянутым директором USSS с жетоном [USSS - Directorate | 0001]. В ходе задержания я узнал, что меня задержали по статье 15.1 УАК SA, однако трактовку этой статьи мне не разъяснили. Начальник отдела CPD Sandaro Limerence, не являясь субъектом задержания, принимал непосредственное участие в моём задержании. Офицер LSPD Sandaro Limerence ни разу не представлялся, никак себя не идентифицировал, хотя неоднократно взаимодействовал со мной, тем самым нарушив 3.2 закона о взаимодействии гос. структур. Примерно в 19:50 на территорию Федеральной Тюрьмы прибыл Прокурор Федеральной Прокуратуры в лице Seemee Limerence, предположительно, по вызову прокуратуры в рацию департамента. После прибытия Seemee Limerence, Директор USSS, задержавший меня, начал показывать видео-фиксацию с боди-камеры на своём телефоне прокурору, некому начальству задержанного, то есть моему начальству, хотя офицер Sandaro Limerence не являлся моим начальством, и адвокату представляющему мои интересы. Во время демонстрации видео-фиксации, я, Khristodul Aezakmi, услышал, что видео-фиксация с моим якобы нарушением в 19:16 02.04.2023 и задержанием меня в 19:34 была предоставлена не в полном объёме, некоторые важные моменты были промотаны, соответственно, прокуратура не могла полностью ознакомиться с видео-фиксацией, требования от прокурора предоставить ему полную видео-фиксацию я также не услышал. Позже, примерно в 19:55, прокурор в лице Seemee Limerence вынес вердикт и приказал арестовать меня по статье 15.1, с чем я полностью не согласен. Требования от прокуратуры уволить меня или освободить с занимаемой мною должности не было. После вынесения вердикта от прокурора, офицер LSPD Sandaro Limerence, который не является моим начальством, провел вторичный обыск меня, в ходе которого изъял государственное имущество, без присутствия моего начальства. В процессе ареста офицер LSPD Sandaro Limerence начал заполнять бланк ареста и заключил под стражу в Федеральную Тюрьму.
Я считаю, что моё задержание было незаконным, так как статью 15.1 УАК SA я не нарушал.
Требую: запросить видео-фиксацию у директора USSS с жетоном: [USSS - Directorate | 0001] с фактом моего нарушения статьи 15.1 УАК SA, а также видео-фиксацию всех процессуальных действий в отношении меня с 19:33 по 20:00 02.03.2024 по местному времени, запросить видео-фиксацию у офицера LSPD Sandaro Limerence всех процессуальных действий в отношении меня с 19:33 по 20:00 02.03.2024 по местному времени, запросить видео-фиксацию у Прокурора Федеральной Прокуратуры Seemee Limerence с рассмотрением видео-фиксации моего нарушения и последующим вынесением вердикта с 19:49 по 20:00 02.03.2024 по местному времени.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер холла LSPD и SASPA, 02.04.2023 c 19:33 до 20:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1, вмененным ему 02.04.2023 19:59 по местному времени
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.2, 17.3, 12.7.2, 16.4, 16.5, 16.7, 16.10, 16.15, 17.6, 17.9, нарушение этического кодекса, нарушение процессуального кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 28646, 2. Телефон и почта клиента: 9655371, AKS#8359
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: перевод 20000$ на имя Anton Gold 4. Доказательства правонарушения: c 19:16 по 19:22 по местному времени и с 19:34 по 20:00 по местному времени
Дата подачи: 04.04.2023
Подпись: K.A.
Подпись: K.A.
Последнее редактирование: