Рассмотрено Исковое заявление №138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanyaAksovich

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Khristodul Aezakmi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Khristodul Aezakmi, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Seemee Limerence, Место работы: GOV, Министерство Юстиции, Должность: Прокурор Федеральной Прокуратуры, на сотрудника Sandaro Limerence, Место работы: LSPD, Должность: Начальник Отдела CPD, на сотрудника [USSS - Directorate | 0001], Место работы: GOV, Должность: Директор USSS, на сотрудника Boba Rama, Место работы: GOV, Министерство Национальной Безопасности, Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, Khristodul Aezakmi, являясь сотрудником LSPD в отделе IAD, 02.04.2023, во время патрулирования в городе Los Santos, примерно в 19:16 по местному времени заметил нарушение 29 статьи дорожного кодекса со стороны водителя темно-красного автомобиля марки Mercedes SL 280, после вынужденной остановки данного автомобиля, я, Khristodul Aezakmi, потребовал предоставить необходимые документы у водителя на основании статьи 1 дорожного кодекса, водитель автомобиля был с маской на лице, после требования предоставить документы, я, Khristodul Aezakmi, потребовал водителя снять маску, в то же время, некий гражданин, который являлся пассажиром вышеупомянутого автомобиля задавал мне, Khristodulу Aezakmi, встречные вопросы, я потребовал его отойти на достаточное расстояние, чтобы я, Khristodul Aezakmi, и водитель вышеупомянутого автомобиля не слышали голос пассажира, чтобы наш диалог был понятен двум сторонам, после этого требования пассажир переоделся в деловой стиль, а на его груди оказался жетон [USSS - Directorate | 0001], далее, на очередное требования у водителя предоставить документы я, Khristodul Aezakmi, услышал в свой адрес ответ, цитирую: "ну, к сожалению, не хочу", на основании статьи 17.6 УАК SA я, Khristodul Aezakmi, задержал водителя вышеупомянутого автомобиля и начал проводить процессуальные действия в отношении задержанного, в ходе которого я, Khristodul Aezakmi, показал своё служебное удостоверение, попытался снять маску с гражданина для дальнейшей сверки внешности гражданина с фотографией указанной в его документах, после этого задержанный, очевидно, назвал сотрудника LSPD, а именно меня, цитирую: "ой дурак, вот тебе сейчас жопа за это...", соответственно, я, Khristodul Aezakmi, услышав оскорбление в свой адрес, заметил еще одно правонарушение со стороны задержанного, а именно 17.3 УАК SA, далее я, Khristodul Aezakmi, назвал статью по которой был задержан гражданин, кратко её разъяснил, провел первичный обыск задержанного, в ходе которого было найдено служебное удостоверение, в котором написано, что некий Boba Rama является Заместителем Министра Национальной Безопасности, судя по фотографии в удостоверении, я, Khristodul Aezakmi, убедился в том, что удостоверение принадлежит задержанному, проводить дальнейшее задержание я, Khristodul Aezakmi, не уполномочен, соответственно процесс задержания был остановлен. После этого, я, Khristodul Aezakmi, услышал в свой адрес со стороны Директора USSS грубое выражение, цитировать не буду, что является грубым нарушением Этического кодекса со стороны Директора USSS. Далее Директор USSS неоднократно нецензурно выражался. Позже, от лица Заместителя Министра Национальной я, Khristodul Aezakmi, услышал якобы законное требование остановиться, тем самым совершив правонарушение по статье 15.1 УАК SA.

Позже, примерно в 19:33 я, Khristodul Aezakmi, прибыл в холл LSPD по просьбе начальника отдела CPD Sandaro Limerence, где в 19:34 я, Khristodul Aezakmi, находясь при исполнении своих должностных обязанностях, был задержан вышеупомянутым директором USSS с жетоном [USSS - Directorate | 0001]. В ходе задержания я узнал, что меня задержали по статье 15.1 УАК SA, однако трактовку этой статьи мне не разъяснили. Начальник отдела CPD Sandaro Limerence, не являясь субъектом задержания, принимал непосредственное участие в моём задержании. Офицер LSPD Sandaro Limerence ни разу не представлялся, никак себя не идентифицировал, хотя неоднократно взаимодействовал со мной, тем самым нарушив 3.2 закона о взаимодействии гос. структур. Примерно в 19:50 на территорию Федеральной Тюрьмы прибыл Прокурор Федеральной Прокуратуры в лице Seemee Limerence, предположительно, по вызову прокуратуры в рацию департамента. После прибытия Seemee Limerence, Директор USSS, задержавший меня, начал показывать видео-фиксацию с боди-камеры на своём телефоне прокурору, некому начальству задержанного, то есть моему начальству, хотя офицер Sandaro Limerence не являлся моим начальством, и адвокату представляющему мои интересы. Во время демонстрации видео-фиксации, я, Khristodul Aezakmi, услышал, что видео-фиксация с моим якобы нарушением в 19:16 02.04.2023 и задержанием меня в 19:34 была предоставлена не в полном объёме, некоторые важные моменты были промотаны, соответственно, прокуратура не могла полностью ознакомиться с видео-фиксацией, требования от прокурора предоставить ему полную видео-фиксацию я также не услышал. Позже, примерно в 19:55, прокурор в лице Seemee Limerence вынес вердикт и приказал арестовать меня по статье 15.1, с чем я полностью не согласен. Требования от прокуратуры уволить меня или освободить с занимаемой мною должности не было. После вынесения вердикта от прокурора, офицер LSPD Sandaro Limerence, который не является моим начальством, провел вторичный обыск меня, в ходе которого изъял государственное имущество, без присутствия моего начальства. В процессе ареста офицер LSPD Sandaro Limerence начал заполнять бланк ареста и заключил под стражу в Федеральную Тюрьму.

Я считаю, что моё задержание было незаконным, так как статью 15.1 УАК SA я не нарушал.
Требую: запросить видео-фиксацию у директора USSS с жетоном: [USSS - Directorate | 0001] с фактом моего нарушения статьи 15.1 УАК SA, а также видео-фиксацию всех процессуальных действий в отношении меня с 19:33 по 20:00 02.03.2024 по местному времени, запросить видео-фиксацию у офицера LSPD Sandaro Limerence всех процессуальных действий в отношении меня с 19:33 по 20:00 02.03.2024 по местному времени, запросить видео-фиксацию у Прокурора Федеральной Прокуратуры Seemee Limerence с рассмотрением видео-фиксации моего нарушения и последующим вынесением вердикта с 19:49 по 20:00 02.03.2024 по местному времени.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер холла LSPD и SASPA, 02.04.2023 c 19:33 до 20:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 15.1, вмененным ему 02.04.2023 19:59 по местному времени
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчиков виновными по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.2, 17.3, 12.7.2, 16.4, 16.5, 16.7, 16.10, 16.15, 17.6, 17.9, нарушение этического кодекса, нарушение процессуального кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 28646, 2. Телефон и почта клиента: 9655371, AKS#8359
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: перевод 20000$ на имя Anton Gold 4. Доказательства правонарушения: c 19:16 по 19:22 по местному времени и с 19:34 по 20:00 по местному времени
5. Список свидетелей: Агент FIB с бейджиком: [FA - 00169] Dablin Bandana

Дата подачи: 04.04.2023
Подпись: K.A.

Последнее редактирование:
1680114392483.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№138-001
О принятие искового заявления к производству
4 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №138 от представителя Соединенных Штатов Америки Khristodul Aezakmi против сотрудника Seemee Limerence, Место работы: GOV, Министерство Юстиции, Должность: Прокурор Федеральной Прокуратуры, на сотрудника Sandaro Limerence, Место работы: LSPD, Должность: Начальник Отдела CPD, на сотрудника [USSS - Directorate | 0001] , Место работы: GOV, Должность: Директор USSS, на сотрудника Boba Rama, Место работы: GOV, Министерство Национальной Безопасности, Должность: Заместитель Министра Национальной , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников прокуратуры уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 04.04.2023 в 23:00 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

04.04.2023

1671371124673.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№138-002
О назначении судебного заседания
12 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников прокуратуры делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №138, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №138, от гражданина штата Сан-Андреас Khristodul Aezakmi , против сотрудника Seemee Limerence, Sandaro Limerence , [USSS Directorate | 0001]. Boba Rama, на 14.04.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах

Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 12.04.2023 в 12:49 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательством.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672157755155.png
1672157658824.png

12.04.2023г.
1672157539378.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№138-№003
О переносе судебного заседания.
14 апреля 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести судебное заседание по исковому заявлению №138,от гражданина штата Сан-Андреас Khristodul Aezakmi,против сотрудника Seemee Limerence,Sandaro Limerence,[USSS Directorate | 0001]. Boba Rama,на 18.04.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности.
Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 14.04.2023 в 16:57 и не может быть обжаловано.

Верховный судья Anton Gold
Подпись:

1672170757634.png
1672170777326.png

14.04.2023г.
1672171118197.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Khristodul Aezakmi
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №138

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Khristodul Aezakmi, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении к суду частного адвоката для представления моих интересов в лице частного адвоката Roilys Kerrigan по исковому заявлению №138 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении к суду частного адвоката для представления моих интересов в лице частного адвоката Roilys Kerrigan.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия моего паспорта:
  2. Доказательства: Ксерокопия составленного договора с частным адвокатом
  3. Контакты (телефон и почта): , 9655371, AKS#8359@ls.gov
Дата подачи ходатайства: 18.04.2023
Подпись: K.A.​

1672336247342.png

SgQeJqe.png

Верховный Суд Штата Сан-Андрес
Приговор Суда
ВС-№138-003
О решении Верховного суда по исковому заявлению №138
18 апреля 2023 года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявление №138 от гражданина Соединенных Штатов Америки Khristodul Aezakmi,против сотрудника Seemee Limerence, Место работы: GOV, Министерство Юстиции, Должность: Прокурор Федеральной Прокуратуры, на сотрудника Sandaro Limerence, Место работы: LSPD,Начальник Отдела CPD, на сотрудника [USSS - Directorate | 0001] , Место работы: GOV, Должность: Директор USSS, на сотрудника Boba Rama, Место работы: GOV, Министерство Национальной Безопасности, Должность: Заместитель Министра Национальной , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать агента USSS с нашивкой [USSS - SRA | 0051] виновным по статьям 16.5, 15.6, 17.5 а Зам. МНБ. Boba Rama 15.1.1, 15.6, 17.5, 17.9 и по статьям которые выявит суд.

4 апреля 2023 года в Верховный Суд города Лос-Сантос поступило исковое заявление по обвинению сотрудника Seemee Limerence, Место работы: GOV, Министерство Юстиции, Должность: Прокурор Федеральной Прокуратуры, на сотрудника Sandaro Limerence, Место работы: LSPD,Начальник Отдела CPD, на сотрудника [USSS - Directorate | 0001] , Место работы: GOV, Должность: Директор USSS, на сотрудника Boba Rama, Место работы: GOV, Министерство Национальной Безопасности, Должность: Заместитель Министра Национальной в совершении преступлений, предусмотренных уголовно-административного кодекса
4 апреля 2023 года в Верховный Суд штата Сан-Андреас передал исковое заявление в прокуратуру для проведения досудебного расследования - прокуратура инициировала расследование.
6 апреля 2023 года было выпущено постановление DJP-1161 с истребованием доказательств и материалов относимых к уголовному делу. 7 апреля 2023 года на почту была выслана вся необходимая информация по делу.
Исходя из материалов уголовного дела, прокуратура в обвинительном заключении
Заместитель Министра Национальной Безопасности Boba Rama не подчинился законному требованию сотрудника LSPD Khristodul Aezakmi, что является грубым нарушением статьи 17.6 УАК СА.

Директор USSS Platon Bueno своими действиями мешал сотруднику LSPD Христодул Аэзакми выполнять служебные обязаности, а именно - проводить разбирательство по нарушению ДК со стороны водителя кабриолета, что является вмешательством в процес разбирательства и подпадает под нарушение статьи 16.18 УАК СА.
Заместитель Министра Национальной Безопасности Боба Рама, используя свое служебное положение, угрожал сотруднику LSPD Христодул Аэзакми, что подпадает под инкриминирование статьи 6.4 УАК СА.
Заместитель Министра Национальной Безопасности Боба Рама и Директор USSS Платон Буено незаконно требовали от сотрудника LSPD Христодула Аэзакми остановиться, преподнося это как “законное требование” сотрудника гос. структуры, что является злоупотреблением должностных полномочий и подпадает под нарушение статьи 15.1.1 УАК СА.
Задержание сотрудника LSPD Христодула Аэзакми Директором USSS Платоном Буено за нарушение статьи 15.1 УАК СА без нормативного документа на задержание этого сотрудника является нарушением Конституционных прав, а именно - Презумпции невиновности, и влечет за собой инкриминирование статьи 16.5 УАК СА.
Действия Прокурора Федеральной Прокуратуры Сими Лимеренса, которые заключались в поспешном просмотре видеофиксации, подпадают под нарушении статьи 15.6 УАК СА. Но, ввиду давления на прокурора со стороны ЗМНБ и Директора USSS, неоднократное подталкивание к скорейшему рассмотрению ситуации, это действие было совершено с смягчающими обстоятельствами, регламентироваными статьей 4.3, а именно: - совершение преступления в результате физического или психического принуждения.
Действия Директора ЮССС Платона Буено, которые заключались в быстром перематывании видеофиксации, и сокрытии полноты картины подпадают под инкриминирование статьи 16.13.

Действия сотрудника ЛСПД Сандаро Лимеренс не выходили за рамки его полномочий. Также, прокуратура рассматривает со стороны ЗМНБ и Директора ЮССС давление на старший состав, что изложено в главе уголовного дела под названием “Ход Расследования”.
требует признания виновными
признать виновным Директора USSS Platon Bueno по статьям 16.18, 15.1.1, 16.13, 16.5 действия Директора USSS Platon Bueno рассматривать при 4.4 УАК СА, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; назначить Директору USSS Platon Bueno наказание в виде лишения свободы и запрета на работу в гос. структурах согласно УАК СА.
признать виновным Заместителя Министра Национальной Безопасности Бобу Раму по статьям 6.4
действия Заместителя Министра Национальной Безопасности Boba Ramez рассматривать при 4.4 УАК СА, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
назначить Заместителя Министра Национальной Безопасности Boba Ramez наказание в виде лишения свободы и запрета на работу в гос. структурах согласно УАК СА.
признать виновным Прокурора Федеральной Прокуратуры Seemee Limerence по статье 15.6 УАК СА
действия Прокурора Федеральной Прокуратуры Seemee Limerence рассматривать при 4.3 УАК СА, а именно: совершение преступления в результате физического или психического принуждения;
действия Прокурора Федеральной Прокуратуры Seemee Limerence рассматривать при давлении со стороны Заместителя Министра Национальной Безопасности, Директора ЮССС;
назначить Прокурора Федеральной Прокуратуры Seemee Limerence наказание в виде исправительных работ, взыскание согласно Трудовому Кодексу, взыскание согласно Судебному Кодексу.
Суд, давая правовую оценку действиям подсудимого, указывает на возможность применения норм УАК,а также в ходе судебного заседания было выявлено нарушение дорожного кодекса штата Сан-Андреас ввиду вменения подсудимым аналогичной по объективной стороне преступления, предусмотренного
16.18 [А]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание. Штраф в размере 8.000 $.
15.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 1 до 4 лет лишения свободы.
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 4 лет лишения свободы.
4.4. Отягчающими обстоятельствами признаются:
совершение преступления в составе группы лиц;
рецидивизм
совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;совершение преступления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
совершение преступления использованием психического давления на потерпевшего.
при назначении наказания судом могут учитываться в качестве отягчающих иные обстоятельства.
6.4 [У]***(РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) должностному лицу(сотруднику гос. структур) или членам его семьи - От 2 до 4 лет лишения свободы.
15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
При этом, субъективную сторону преступления стоит характеризовать неосторожной формой вины, а субъектом преступления - специальное должностное лицо, наделённое необходимым объёмом полномочий для реализации в отношении иного властных отношений.

Указанное прокуратурой штата Сан-Андреас отягчающее обстоятельство, по своей сути, охватывается нормой части шестой статьи пятнадцатой УАК штата Сан-Андреас ввиду специальности субъекта преступления и по этому может быть принято судом как отягчающее.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования истца Khristodul Aezakmi удовлетворить частично.
  2. Ответчика Boba Ramez [ н.п 102493 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.1.1 6.4 при 4.4
  3. Ответчика Platon Bueno [ н.п 64583 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 16.18, 15.1.1, 16.13, 16.5 при 4.4.
  4. Признать за оправданным Sandaro Limerence [ н.п 139868 ] право на реабилитацию и разъяснить, что он имеет право на возмещение морального вреда,устранение последствий морального вреда и восстановление в иных правах. Вред.причиненный оправданному в результате уголовного преследования,возмещается правительством в полном объеме независимо от вины органа дознания,дознавателя,прокурора и суда.
  5. Оправдать Sandaro Limerence [ н.п 139868 ] по обвинению в совершении преступления признать невиновным в совершении преступления,предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреа 15.1 15.6 в связи с отсутствием в его действиях состава данного преступления.
  6. Ответчика Seemee Limerence [ н.п 164088 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.6 16.14
  7. Назначить наказание Boba Ramez [ н.п 102493 ] в виде лишения свободы сроком на 8 лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  8. Назначить наказание Platon Bueno [ н.п 64583 ] в виде лишения свободы сроком на 8 лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  9. Назначить наказание Seemee Limerence [ н.п 164088 ] в виде лишения свободы сроком на 4 года в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  10. Взыскать в пользу истца Khristodul Aezakmi [н.п 28646] денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации.
  11. Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Министра Финансов Osso Vinci. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Верховного Судьи Anton Gold AAA#0022@ls.gov.
  12. Реабилитировать Khristodul Aezakmi [н.п 28646] по статье 15.1, вмененным ему 02.04.2023 19:59 по местному времени
  13. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 18.04.2023 в 23:30 и не может быть обжаловано.

Верховный Суд Anton Gold
Подпись:

1672341668942.png
1672341641606.png

18.04.2023г.
1672340480846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху