Отказано Исковое заявление №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 14
Истец: Taylor Wilsonov
Представитель: отсутствует

Taylor Wilsonov.
-против-
Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | N.F | 282].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.02.2022 в 20:17 я находился в холле здания LSPD. В этот момент Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | N.F | 282] подошел ко мне и одел на меня наручники, инкриминировав мне статью 12.6 УАК. Когда я как задержанный несколько раз спросил у офицера каким образом я якобы нарушил данную статью, офицер обвинил меня в том, что я танцевал и включал музыку в общественном месте, а именно в ранее названном здании LSPD. Впоследствии офицер, поняв что я не виновен, в 20:19 просто-напросто снял с меня наручники со словами "так, ладно, все".

Исковое требование:
Так как я, повторюсь, не нарушал статью 12.6 УАК, требую привлечь ответчика к уголовной ответственности в виде увольнения и ареста согласно статьям 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК. Также я требую обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в виде 5000$ (пяти долларов США) так как я не нарушал Закон и был заведомо незаконно задержан.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры истца:

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2047952
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта:
Лучший растер#2236@sa.com
Копия паспорта:

We493je.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху