Отказано Исковое заявление №140

• Автор темы Автор темы Dki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Johnny Montello
Против: сотрудника [FIB| ATF | 8087 ]
Настоящее исковое заявление подано в связи с: 23.10.2022 примерно 12;30 утра, ко мне подошёл сотрудник фиб и попросил мои документы, после того как я спросил на каком основании будут проверены документы, человек ничего не ответил, после чего я ушёл так как оснований не было, сотрудник нацепил на меня наручники уже в такси, не смог вытащить, прервал работу таксиста, вытащил меня из машины и задержал по статье 17.6,
И вот вдруг, сотрудник не зачитал миранду, а предложил мне договориться, я промолчал, Он ещё несколько раз предложил мне договориться (как я понял он уговаривал меня дать ему взятку), мы проехали в федеральную тюрьму, после этого сотрудник оставив меня переключился на арест другого человека, так же время запроса адвоката засекается при вызове адвоката в рацию департамента, сотрудник засекает его при вызове адвоката в рацию FIB, Прошёл первичный обыск, сотрудник предложил мне сдать нелегальные предметы что бы избавиться от статьи 12.8, в итоге приписал мне её всё равно, так же инкриминировал мне статью 17.6-хулиганство, хотя по логике сотрудника должен был инкриминировать мне неповиновение сотруднику, так же у сотрудника через маску было видно разукрашеное лицо

На основании изложенного, прошу суд:
Задержать сотрудника фиб, запросить у него запись видео с начала задержания где видно попытку взятия взятки (иначе я не понимаю слова договориться) и принять меры (задержание), Возложить мне моральный ущерб, Внести санкции на сотрудника в связи с краской на лице, внести санкции на сотрудника в связи с незнанием у.к, внести санкции на сотрудника в связи с нарушением п.к, Так же принять меры (задержать сотрудника) с инкриминированием ему статьи 7.3-клевета (обман меня фразой " Если я изыму у вас нелегальное оружие, то вам не будет инкриминирована статья", принять меры и выяснить почему сотрудник переключился на арест другого человека

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Фотокарточка
2. Доказательства: на бодикамере у сотрудника
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Леопольд#6207@mail.ru
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Фотокарточка
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: не имеется

Дата подачи: 23.10.2022
Подпись истца: ___Montello_______________

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC140-1

Верховный суд рассмотрел исковое заявление №140 поданное Johnny Montello (далее - истец) против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с идентификационным номером [FIB| ATF | 8087] (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Отказать в принятии искового заявления к судопроизводству на основании гл. VI; IX Кодекса Судоустройства и Судопроизводства.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.Willson
Dave Willson, Chief Justice
23.10.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху