Отказано Исковое заявление №1407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaMurkova

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Julia Murkova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
[FIB | Head AKD | №8692 | Kvas Smokov], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования
Я обращаюсь к суду с исковым заявлением против агента Федерального Бюро Расследований (ФИБ) в связи с незаконным задержанием меня за нахождение в общественном месте, которое, по моему мнению, было неправомерным и основано на ошибочных обоснованиях.

Факты дела таковы: я была задержана агентами ФИБ в общественном месте за предполагаемое нахождение в непристойном виде в соответствии с 73 статьей административного кодекса. Однако, я категорически возражаю против данного обвинения, поскольку я была одета полностью прилично и не нарушала никаких правил общественного поведения.

В соответствии с 73 статьей административного кодекса, неприемлемым видом считается нахождение без любого из элементов верхней одежды либо в шортах, похожих на нижнее белье, за исключением случаев, когда нахождение происходит на пляже, в спортзале или природных водоемах. Я утверждаю, что не попадаю под указанные критерии и что мое задержание было произведено без достаточных оснований.

Поэтому я прошу суд наказать сотрудника ФИБ за незаконные действия, снять с меня несправедливо наложенные судимости, а также рассмотреть вопрос о выплате моральной компенсации.

Прошу рассмотреть данное заявление, привлечь прокуратуру к возможному делопроизводству, запросить видеозапись задержания от сотрудника ФИБ и принять соответствующие меры по восстановлению моих прав и выполнению справедливости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения:
Запросить видеозапись с камер полицейского департамента, видеорегистратора авто ФИБ.
3. Контактные данные (Discord): bitchxcx@sa.com | +4423941
4. Список свидетелей (при наличии):
Yomi Swan
Tom Cherry
Tomas Lee
Lozly Honesty
5. Оплата гос.пошлины

Дата: 8 марта 2024 года (08.03.2024)
Подпись: J.Murkova

1709891602613.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху