- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bakuya Kastedzaki
Юридическая помощь: Robert Host.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10 000$ на счет Aleksandr Ricci от Robert Host
Истец:
Имя Фамилия: Bakuya Kastedzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 55961 *тык*
Номер телефона: 2215300
E-mail Address: Жабка#1617@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Robert Host
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kastedzaki ((Отыгровка)) Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 15157 Ксерокопия
Номер телефона: 6066003
E-mail Address: Ноу#0839@gmail.com (на русском)
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Adolf Dassler
Место работы: неизвестно
Должность: Частный адвокат
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №141
24.02.2023 примерно в 21:40 был задержан сотрудником FIB, как было со слов сотрудника FIB по ордеру. После чего меня привезли в кпз LSPD, потом сказали, что статьи федерального значения. Далее повезли в ФТ по прибытие в ФТ я запросил государственного адвоката. Приехал почему-то частный который в принципе не мог находиться на территории в ФТ на тот момент и нарушая 12,6 УК SA. После чего данный адвоката запросил процессуальную паузу в которой он сказал, что ордер на тебя кривой и я отклоню его, только тебе надо будет заплатить мне 40 000$.
Я согласился с этим заплатил ему на карту. В процессе чего он сказал сотруднику FIB, чтобы тот отпустил истца и он это сделал.И мы выехали из ФТ.
Таким можно сделать вывод, что данный сотрудник FIB и данный частный адвокат находятся в сговоре, чтобы данной схемой обмануть людей.
Сотрудник FIB нарушил статьи 15,6; 15,1; 15,2; 16,4; 10,2 при 4.2
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Уплата судебной пошлины: *тык*
2. Видео-запись с экшн камеры №1 : *тык*
3. Видео-запись с экшн камеры №2 : *тык*
4. Оплата услуг адвоката.*тык*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Запросить видео-запись с боди-камеры с сотрудника FIB.
- Опознать сотрудника FIB снятой на экшн-камеру истца.
- Выплатить моральную компенсацию гражданину Bakuya Kastedzaki в размере 60 000$ ввиду данных обстоятельств
- Выплатить денежные средства, которые потратил мой клиент на оплату гос.пошлины 10 000$ и адвоката 30 000$ для подачи искового заявления.
- Выплатить денежные средства запрошенные в пункте 3,4 и 5 настоящей Правовой позиции со счета государственной организации LSSD.
- Разобраться в ситуации и восстановить справедливость.
ДАТА: 26.02.2023
ПОДПИСЬ: Host
ПОДПИСЬ: Host