Рассмотрено Исковое заявление №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Henry Basher
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Henry Basher
Номер паспорта, ксерокопия: 43939 <copy>
Номер телефона: 8843654
E-mail Address: Basher#6716

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно, жетон [SEB-048 | SP].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 142

Уважаемый суд, Я, Henry Basher, обращаюсь к вам с обвинением о нарушении моих конституционных прав и ограничении свободы личности. 26.02.23 22:56 Направлялся в сторону города Paleto Bay, никого не трогал, далее по полосе моего движения выполняло непонятные манёвры патрульное т/с с государственным регистрационным номером LSSD11, в результате чего, в ходе невозможности избежать ДТП, принял решение ввиду более большей по массе транспортного средства к тарану, ввиду уменьшения повреждений и травм остальным участникам движения. Далее в ходе ДТП моё транспортное средство повреждений не получило и я продолжил движение в нужном мне направлении. Далее в пути я услышал то, что у меня взорвалось колесо, потом второе, ввиду этого принял манёвр вправо и прибегнул к остановке, ко мне подъехали сотрудники LSSD, как раз таки те, которые выполняли манёвры на встречной для них полосе и потребовали угрожая оружием выйти из машины, не представившись и не уточнив о моём состоянии после ДТП с ними, мне сразу же выписали штрафной тикет по статье 3.7 хотя я полностью понимая всё произошедшее был полностью уверен что в данной ситуации моей вины нет. В ходе чего я не понимая кто мне в виде государственного служащего выписывает тикет, отказался от уплаты штрафа, далее я был доставлен в департамент LSSD и после долгих просьб в сторону государственного сотрудника я добился того, чтобы мне предъявили опознавательные знаки, а именно жетон [SEB-048 | SP]. Далее меня провели к камере временного заключения и изъяли лицензию на право управления легковым транспортным средством и посадили по статьям 7.1 АК и 10.5 АК, в связи с чем я должен был отбывать своё наказание в федеральной тюрьме, но сотрудник принял волевое решение и ввиду халатности своих действий посадил меня соответственно в КПЗ. В связи с вышеперечисленным, я прошу рассмотреть мою жалобу, восстановить мои права и принять решения в отношении нарушения законов со стороны сотрудников LSSD. С уважением, Henry Basher.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: <copy>
2. Видео-фиксация: Cтатья 6.3 процессуального кодекса.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Опознать личность сотрудника LSSD.
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства.
3. Истребовать у сотрудника, проводящего патруль в настоящем иске видеофиксацию моего нарушения и факта моего нарушения.
4. Наказать сотрудника LSSD в соответствии с действующим законодательством.
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии грубого нарушения уголовного, дорожного, административного и процессуального кодекса.
6. Выплатить денежные средства которые потратил на оплату гос. пошлины для подачи искового заявления.
7. Возместить истцу денежные средства за причиненный моральный ущерб в виде потраченного времени на разбирательство ситуации в размере 30.000$
8. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 6 и 7 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса

ДАТА: 27.02.2023
ПОДПИСЬ: H.B

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Установить личность ответчика №1, а именно сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком [SEB-048 | SP], который участвовал в процессуальных действиях.
2. После установки личности ответчика №1, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком [SEB-048 | SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
3. Запросить запись с боди-камеры у ответчика №1 сотрудника Los Santos Sheriff Departament с бейджиком [SEB-048 | SP] за 26.02.2023г. с 22:55 до 23:40.

4. Установить личность ответчика №2, а именно сотрудника Los Santos Sheriff Departament, который так же участвовал в процессуальных действиях.
5. После установки личности ответчика №2, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Sheriff Departament, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
6. Запросить запись с боди-камеры у ответчика №2 сотрудника Los Santos Sheriff Departament за 26.02.2023г. с 22:55 до 23:40.
7. Запретить какие-либо кадровые передвижения сотрудников Los Santos Sheriff Departament, которые участвуют в данном досудебном разбирательстве, ввиду активного досудебного разбирательства.

8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности ответчика, им является Mawlet Pupukalov [номер паспорта 48753];
- Удалось получить личное дело ответчика. Был восстановлен на службу 02.02.2023, занимает 7-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду фактического отсутствия;
- Не удалось установить личность второго ответчика, ввиду отсутствия доказательной базы.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))
- Сообщение ответчика, касательно записей: ((
Ссылка))

Зам.Директора USMS Serjio Empaero
Подпись:
Cu2ke0E.png

ppG85sf.png

1 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с материалами дела досудебным разбирательством United States Marshall Service.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 05.03.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика №1 привлечь Гражданина Штата San Andreas Mawlet Pupukalov (н.п. 48753 ).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а так же уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Назначить открытый формат судебного заседания.
Окружной Судья
Daniel Garrison

Последнее редактирование:
В окружной суд Штата San Andreas
Истец: Henry Basher
Номер паспорта истеца: 43939
E-mail Adress истеца: Basher#6716
Настоящим заявлением ходатайствую о внесение изменений в исковое заявление, а именно о добавлении юридического лица, а именно частного адвоката выступающего в защиту моих интересов и прав.

Имя Фамилия: Viktor Basher
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: <copy.договор>,<copy.rp>
Номер паспорта, ксерокопия: 44426 <copy>
Номер телефона: 8044957
E-mail Address: -Viktor-#0076

Дата и время: 04.03.2023 0:23
Подпись: H.B

ppG85sf.png

5 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с ходатайством от гражданина Штата San Andreas Henry Basher

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от истца, а именно гражданина Штата San Andreas Henry Basher в полном объеме.

Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

5 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

27.02.2023 года Гражданин Штата San Andreas Henry Basher, подал исковое заявление №142 в Окружную инстанцию суда

27.02.2023 года Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел настоящее исковое заявление №142 и принял в судопроизводство

01.03.2023 года в Окружную инстанцию суда пришло уведомление от United States Marshall Service, о закончившимся судопроизводстве и предоставлении материалов дела

05.03.2023 года в 16:00 Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison с инициировал судебное заседание по исковому заявлению №142

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне Конституцией штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объёме.
2. Признать гражданина Штата San Andreas Mawlet Pupukalov (н.п. 48753) виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.6 и и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без права на досрочное снятие или досрочного погашения.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос. пошлины, со стороны Los Santos Sheriff Departament.
4. Ответственным по 3 пункту настоящего постановления назначить руководство Los Santos Sheriff Departament.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniel Garrison 05.03.2023 в 16:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Daniel Garrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху