Исковое заявление №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikado Velikiy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Максимально подробно объясняете всю ситуацию*

22.08.2021 в 18:00 по Местному времени мною были поданы 3 устных "Обращения в Прокуратуру штата San Andreas" .
Обращения в Прокуратуру принимал сотрудник Прокуратуры в должности [Прокурор] Rick Kavinskyy .
Данные обращения были приняты со слов Прокурора цитирую " Данные делопроизводства будут закончены скорее всего в течении 48 часов " .

24.08.2021 около восьми часов вечера , мною вновь была посещена мэрия с целью встречи с Прокурором взявшим у меня обращения .
К Сожалению с данным сотрудников Прокуратуры встретиться не удалось .
Ко мне вышла сотрудник Прокуратуры Sophie Salvatore .
В Свою очередь я поинтересовался у сотрудника Прокуратуры о "Обращениях в Прокуратуру" .
Сотрудник Прокуратуры ,ответила: Что не имеет информации о делопроизводстве так как не ведет дела.
Я попросил передать Прокурору свое недовольство и обеспокоенность работой сотрудников Прокуратуры в отношении дел.

24.08.2021 в 21:02 на мою электронную почту пришло письмо от сотрудника Прокуратуры Rick Kavinskyy.
В письме содержалась следующая информация :

" Добрый вечер, господин Микадо, ваши обращения были приняты и переданы в прокуратуру, также при рассмотрении ваших обращений возникли затруднения, в связи с которыми проверка затягивается. Приношу свои извинения за не своевременный ответ. " .

31.08.2021 в 12:36 на мою электронную почту пришло письмо от сотрудник Прокуратуры Rick Kavinskyy.
В письме содержалась следующая информация :

"

Добрый день. Уведомляю вас о завершении прокурорской проверки по одному из ваших обращений . В ходе проверки нарушений со стороны сотрудников выявлено не было. Также другое ваше обращение ожидает ордера верховного судьи ввиду причастности Министра Нац. Безопасности к делу.
"

Ответа касаемо третьего обращения , я не получил.

01.09.2021 около 5 часов Вечера я Явился по Постановлению Прокуратуры в Мерию - где встретился с сотрудником прокуратуры Sophie Salvatore.
Я Поинтересовался у сотрудника Прокуратуры , могу ли я встретиться с сотрудником Прокуратуры Rick Kavinskyy .
На что получил ответ что " Данного сотрудника сейчас нет в штате"

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку а также дать оценку действий сотрудников Прокуратуры в лице [Прокурор] Rick Kavinskyy .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Прокуратуры - привлечь сотрудника прокуратуры к ответственности согласно УК SA.
2. Продолжить делопроизводство по Устному обращению по которому не был дан ответ.
3. Привлечь к уголовной ответственности людей курирующих работу данного сотрудника Прокуратуры [Прокурор] Rick Kavinskyy.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения

file1 file2 file3 file4

3. Номер телефона и почта :
Тел. 6147663
E-Mail: MIM#3451

Дата подачи заявления:02.09.2021г.
Подпись истца : M. Velikiy

загруженное.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением, Верховный Судья
Henry Moody.
02.09.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Верховный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 11.09.2021 на 19:30, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
10.09.2021

...png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках искового заявления №142
Гражданин штата San Andreas в лице: Mikado Velikiy
Оплата государственной пошлины

Я, Mikado Velikiy , произвел оплату государственной пошлины в размере 15000$ сотруднику Government ,
Окружному судье Hugo Nike .

Дата передачи средств 11.09.21
Подпись :

1631373717859.png

(( https://prnt.sc/1ru6v65 ))​

Назад
Сверху