- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksim Coleman
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: Alexander Palmira
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksim Coleman
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: Alexander Palmira
Исковое заявление №1422
Я, действующий адвокат, Eugeny Prigozhin , являясь представителем Maksim Coleman подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Alexander Palmira, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Истца Maksim Coleman
Истец он же Maksim Coleman 12.02.2024 21:46 был приведен в Федеральную тюрьму сотрудниками LSPD , после чего начался процесс разбирательства в отношении моего подзащитного , в связи с не имеющейся доказательной базы от сотрудников LSPD в сторону моего подзащитного , мною государственным адвокатом была выдана рекомендация в отношении данного задержания в связи с нарушением процессуального кодекса а именно 2 Главы 9 Статьи 1 подпункта , в связи с этим является основанием для освобождения указанная во 2 Главе 7 статье 7 подпункту процессуального кодекса , в связи с этим сотрудники LSPD отпустили моего подзащитного , но ответчик Alexander Palmira сотрудник LSPD незаконно задержал моего подзащитного в подозрении совершения правонарушение уголовно-административного кодекса штата , в следствии чего мой подзащитный был заключен под стражу в Федеральную тюрьму по статьям 12.7 15.5 12.02.2024 в 22:01 , в связи с этим сотрудник LSPD Alexander Palmira нарушил Уголовно-административный кодекс а именно 15.7 16.4.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника LSPD Alexander Palmira к уголовно-административной ответственности по статьям 15.7 16.4
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Амнистировать статьи истца 12.02.2024 в 22:01
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
00:08 устный договор об оказании юр. помощи
13:00 рекомендация отпустить
13:55 взял в залом
14:41 произвел арест
выписка с [ls.gov] ((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 6287257 - aleksey3379@sa.com
8. Электронная почта и номер телефона истца: prostomaks45@sa.com 9267627
Дата подачи искового заявления: 12.02.2024
Подпись адвоката: EPRIGOZHIN
Последнее редактирование: