Рассмотрено Исковое заявление №1423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luke Mentoill

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luke Alary​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Действующий на данный момент в штате Сан-Андреас Федеральный Прокурор, передаю уголовное дело по обвинению Shoto Miura в совершении преступлений и (или) административных правонарушений предусмотренных ст. 20.1.1 УК и 54.1 АК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тут*
2. Доказательства нарушения: *тут*
3. Контактные данные (Discord): qweerwj@sa.com 3547446
4. Список свидетелей (при наличии):
5. Оплата гос.пошлины: для передачи делопроизводств гос.пошлина не требуется.

Дата: 30.03.2024
Подпись:LA​

Последнее редактирование:
1711822469302.png

Окружному судье
Jose Hayes
ответчика по исковому заявлению №DC1423
Shoto Miura

Ходатайство №1
О привлечении представителя ответчика​
Я, ответчик Shoto Miura, подаю ходатайство об привлечении к делу моего представителя сотрудника Частной коллегии адвокатов Mota Syndicate, так как мне требуется квалифицированная юридическая помощь и согласно Конституции нашего штата я имею право на юридическую защиту.

Дата подачи: 31.03.2024
Копия документов: договор прилагается
Подпись: SM

Окружной суд, в лице Окружного Судьи штата San Andreas Jose Hayes, рассмотрел ходатайство об оказании юридической помощи подсудимого Shoto Miura.
Руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом.

В ходатайстве удовлетворить.

31.03.2024 года.
Jose.H.

Окружному судье
Jose Hayes
представителя ответчика по исковому заявлению №DC1423
Mota Syndicate

Ходатайство №2
Об запросе материалов дела​
Я, представитель ответчика Mota Syndicate, подаю ходатайство об предоставлении мне делопроизводства прокуратуры по данному делу, а так же все возможные документы которые относятся к этому делу, так как мне требуется я имею право на это право согласно Судебному кодексу и это требуется для квалифицированной защиты моего доверителя.

Дата подачи: 31.03.2024
Копия документов: -
Подпись: MS

Окружной суд, в лице Окружного Судьи штата San Andreas Jose Hayes, рассмотрел ходатайство об ознакомлении с делопроизводством подсудимого Shoto Miura.
Руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом.

В ходатайстве удовлетворить частично.
В ходе судебного разбирательства, государственный обвинитель предоставит вам возможность ознакомиться с делопроизводством, а также возможно будет оглашен перерыв.

31.03.2024 года.
Jose.H.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху