Отказано Исковое заявление №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: [Имя Фамилия, наименование организации]
Против: Ney Conflicted,Шериф LSSD

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением УАК SA со стороны ответчика в задержания меня во время процесуальных действий а также покрывательство сотрудника нарушившего статьи 16.12,15.1.

Подробное изложение и описание событий:Я находясь на мерии был задержан сотрудником LSSD Georg Hellworker который находился в отстранении в связи с постановлением офиса огп №1471 , в ходе моего задержания я воспользовался телефонным звоноком после чего присек нарушения со стороны сотрудника.Когда приехало начальство в виде Шерифа Ney Conflicted мы ожидали еще 1 минуту прокурора и после того как прошло время на ожидания я в лице правохранительного органа признал сотрудника Georg Hellworker виновным в статьях 15.1,16.12.Многоуважаемый шериф задержал меня по статье 15.1 после чего не запросив начальство и прокурора неправомерно заставил УДГ растрогнуть сомной трудовой контракт и посадил в федеральную тюрьму.

На основании изложенного, прошу суд:
1.Взыскать в пользу Smoke Forbes компенсацию морального вреда в размере $130.000.
2 Аннулировать судимость Smoke Forbes путем удаления соответствующей записи из базы данных.
3.Взыскать в пользу Benedict LaPorte понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $15.000$
4.Восстановить Benedict LaPorte на ранее занимаемую должность.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *Кликабельно*
2. Доказательства: *Кликабельно* | Тайминг 24:06
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): McQueen#4943@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Кликабельно*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -

Дата подачи: 03.11.2022
Подпись истца: S.Forbes

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC143-1

Я, Верховный судья штата Сан-Андреас, Dave Willson, рассмотрел исковое заявление №143. Таким образом, на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Отказать в принятии искового заявления к судопроизводству на основании гл. VI Кодекса судоустройства и судопроизводства.

IT IS SO ORDERED.

Dave Willson, Chief Justice
05.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху