- Автор темы
В Верховный суд штата
от гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Ferguson
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я действующий Заместитель Министра Финансов Konstantin Ferguson, 10.04.2023 я выписал постановление №DT-188 "О назначении плановой проверки целевого расходования бюджетных средств" и отправил на электронную почту всем лицам указанных в постановлении. Постановление Шерифу Los Santos Sheriff Department было отправлено в 15:42, то есть за 24 часа до проведении их финансовой проверке. Сегодня 11.04.2023 в 12:11 я известил на электронную почту Шерифа Los Santos Sheriff Department Trech Satanic об проведение проверки и что им нужно будет предоставить. В 18:04 мы вместе с сотрудниками USSS отдела SAD и Министром Финансов прибыли в Los Santos Sheriff Department на проведение финансовой проверки, нас встретил Заместитель Шерифа Foren Satanicz и провел в кабинет Шерифа. После вопроса о предоставлении финансовой отчетности Los Santos Sheriff Department Заместитель Шерифа сказал что Шериф Trech Satanic не собирается предоставлять финансовый отчет. По истечению 60 минут по постановлению №DT-188 "О назначении плановой проверки целевого расходования бюджетных средств" так и не был предоставлен финансовый отчет, за не предоставление финансового отчета прошу привлечь Шерифа Los Santos Sheriff Department Trech Satanic по статье 11.11 действующего УАК.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать двукратный штраф от выделенной суммы на премии в пользу казны Government.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
2. Телефон и почта клиента: 6298465, Forbes#6521@SA.GOV
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: ТЫК
4. Доказательства правонарушения (обязательно): ТЫК
5. Доказательства приезда на проверку: ТЫК
6. Доказательства переписки с эл.почты: ТЫК
7. Список свидетелей (если они имеются): Osso Vinci
Дата подачи: 11/04/2023
Подпись (Истец): K.Ferguson
Последнее редактирование: