- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Jose Hayes]
От гражданина США [Jose Hayes]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Mariartti Siberian, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[LSPD | ASD | №11098 | Mariartti Siberian]
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Mariartti Siberian, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[LSPD | ASD | №11098 | Mariartti Siberian]
Примерно в 15:00, находился на территории боковой парковки LSPD под сопровождением сотрудника LSPD Nazar Syndicate, далее подходит Mariartti Siberian и дает мне законное требование покинуть территорию боковой парковки, я покидаю территорию, потом хочу позвать Nazar Syndicate, чу чуть захожу, а ответчик задерживает меня по 69 административного кодекса, и проводит обыск неприкосновенной личности, по закону о неприкосновенности судьи являются неприкосновенной личностью.
Требую запросить видеофиксацию у Mariartti Siberian, в отношении гражданина Jose Hayes, в период времени 14:50 по 15:10,
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию у Mariartti Siberian.
3. Контактные данные (Discord): jose.hayes@sa.gov | 8122031
4. Список свидетелей (при наличии): Nazar Syndicate
5. Оплата гос.пошлины: Оплачена.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию у Mariartti Siberian.
3. Контактные данные (Discord): jose.hayes@sa.gov | 8122031
4. Список свидетелей (при наличии): Nazar Syndicate
5. Оплата гос.пошлины: Оплачена.
Последнее редактирование: