- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trech Satanic
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Trech Satanic, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министра Финансов Osso Vinci и Заместителя Министра Финансов Konstantin Ferguson, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я действующий Шериф Los Santos Sheriff Department Trech Satanic, 10.04.2023 в 15:42 по местному времени получил копию постановления DT-188 "О назначении плановой проверки целевого расходования бюджетных средств" на свою электронную почту. В ходе изучение постановление DT-188, подписанный Министром Финансов Osso Vinci и Заместителем Министра Финансов Konstantin Ferguson, я обнаружил ряд логических, фактических и юридических ошибок, а именно:
Обратите внимание на пункт 5 Постановления DT-188. В данном пункте содержится таблица, Являющаяся графиком проведения проверок, включающая в себя: "День недели", "Государственная структура", "Время проведение проверок ЦРБС". Далее идет перечисление дней недели (Вторник - Воскресенье) и соответствующего дню государственная структура, которая должна быть в этот день проверена. Прошу заметить, что не каких датировок данная таблица не содержит. Учитывая факт того, что за отчетный период с 24.03.2023 до 10.04.2023 включительно, проверок ЦРБС не проводилось, считаю данный график неликвидным. Возникает вполне логичный вопрос: почему ранее проверки ЦРБС не проводились? Считаю, что это не что иное, как акт халатности и некомпетентности со стороны руководства Министерство Финансов.
Исходя из логики пункта 9 Постановления DT-188, я обязан предоставить запрошенную отчетность в течение 60 минут, в соответствие с главой 5. Из следования данный пункт указанного постановления, я пришел к пониманию, что за основу факта моего обязательства по исполнению данного постановления - лежит глава 5 неустановленного источника прав. Пункт 9 не содержит в себе на именование закона или НПА, ввиду чего так я мог подумать, что за основу взята глава 5 Дорожного кодекса Штата SА. Считаю, что это, опять же проявление халатности и безалаберности со стороны руководства Министерства Финансов. Дополнительно сообщаю, что ограничение по времени (60 минут), в предоставлении запрошенной отчетности - необоснованным с точки зрения действующего законодательства. Данный факт подходит под статью 15.1 УАК SА.
Пункт 12 постановления DT-188 не имеет логической и смысловой нагрузок.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновным в с совершение преступлении предусмотренными статьями: 15.1 15.6 УАК SA
4. Отменить постановление DT-188
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Телефон и почта: 4134124, Dr.crazy#6806@ls.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гос пошлина*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Постановление DL-188*
Дата подачи: 12.04.2023
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: