Отказано Исковое заявление №1449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Zettez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arkadiy Kimura
Представитель Заявителя: Ivan Zettez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Kimura, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Apres Petrosyan, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента, 04.03.2023 примерно в 2:20 истец находился в здании ЕМС ЛС. Мой клиент, разговаривая, в своей лексике употребил нецензурное слово, вблизи сотрудника ЛСПД. После чего, к нему подошел сотрудник ЛСПД, который никак себя не идентифицировал и спросил у него, цитирую: “Хочешь проколюху?”. Мой клиент отрицательно ответил на данное предложение и побежал дальше по своим делам. Но в этот момент, сотрудник ЛСПД выстрелил в спину из тазера моему клиенту, после чего задержав его по статье 13.2 УК СА. По прибытию в КПЗ ЛСПД, мой клиент потребовал законное право на телефонный звонок. Изначально, сотрудник предоставил моему клиенту возможность позвонить. Но в то время, пока мой клиент вспоминал номер своего адвоката в течение одной минуты, сотрудник обратно надел на истца наручники и сказал, что отбирает у моего клиента право на телефонный звонок, после чего арестовал его по статье 13.2 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 04.03.2023 с 02:00 по 02:40.
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения департамента полиции г. Лос-Сантос за 04.03.2023 с 02:20 по 02:40. (( Легализовать ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 и 17.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье 13.2 УК СА, вмененной ему 04.03.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3075469 // hOnEy#1488
4. Телефон и почта клиента: 7805107 // Romzes#1748
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3. СК СА В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.4. дата подачи искового заявления;
9.4. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху