Рассмотрено Исковое заявление №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального Прокурора Лос-Сантос Egor Malonte, и Советника Министра Юстиции James Limerence, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

21.04.2023 меня похитили и завезли на территорию Армии, я тогда был с мешком на голове и ничего не видел, после чего я отключился, и проснулся примерно в 20:11, проснувшись без стяжек, я сел за руль включил боди-камеру, и поехал на КПП-2 где люди которые не представились угрожали оружием и запрашивали удостоверение, я объяснил им всю ситуации в ответ мне никто не открыл ворота, я начал уезжать с целью найти других людей которые откроют мне ворота, за что по мне открыли огонь и довели до предсмертного состояния. После приехал сотрудник Military Police, и задержал меня, я им все рассказал, когда приехал Пом. Прокурора, он вынес вердикт арестовать меня, хотя мою вину никто не доказал, после сотрудник прокуратуры который выносил вердикт ушел, и приехал Фед. Прокурор Egor Malonte, который сказал что он выносил вердикт, после чего Советник Министра Юстиции James Limerence исполнил его устные распоряжения уволив меня, хотя согласно первой статье закона об адвокатуре он не является моим начальством.

Ходатайствую:

1 .Отстранить от исполнения своих обязанностей Федерального Прокурора Egor Malonte, и Советника Министра Юстиции James Limerence на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Признать ответчика James Limerence виновным по статьям: 15.1, и по статьям которые выявит суд.
4. Признать ответчика Egor Malonte виновным по статьям которые выявит суд.
5. Реабилитировать истца на должность Ст. Адвоката.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *копия*
2. Телефон и почта клиента: тел. 435-78-96 э.п. dyavolo#1888@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись: B.P.

22.04.2023

От гражданина Соединённых Штатов Америки: James Limerence
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №145

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки James Limerence, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении материатов по исковому заявлению №145 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
На видеофиксации зафиксировано то, что я,руководствуясь статьей 4.1, пунктом 10 Главы 2 ПК, выполнил требование прокурора по разбирательству. Также, на видеофиксации зафиксировано признание Бибы Пингвина в том, что он (цитата) да все равно, это уже не задержание, мне то чё... просто так, залетел по приколу... просто так, мне скучно было (конец цитаты).

На основании этого ходатайствую к Вам о снятии с меня процессуального статуса "ответчик" по исковому заявлению №145

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 616-56-35 / Grifon#2283@sa.gov
3. Доказательства:
видеофиксация

Дата подачи: 22.04.2023
Подпись: J. L-W Limerence​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Biba Pinkguin
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №145

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Biba Pinkguin, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении материатов по исковому заявлению №145 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Ходатайствую об отклонении ходатайства ранее поданного ответчиком James Limerence, так как цитата которая была приведена не является допустимым доказательством, по мимо этого, он не является моим прямым начальством и что он исполнял требование Egor Malonte, не значит что этого освобождает его от ответстевнности.

На основании этого ходатайствую к Вам о отклонению раннего поданного ходатайства ответчиком James Limerence по исковому заявлению №145

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *копия*
2. Телефон и почта клиента: 435-78-96 / dyavolo#1888
3. Доказательства: -

Дата подачи: 22.04.2023
Подпись: B.P.

1680114392483.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№145-001
О принятие искового заявления к производству
23 апреля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №145 от гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin против Федерального Прокурора Лос-Сантос Egor Malonte, и Советника Министра Юстиции James Limerence, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  3. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 23.04.2023 в 17:18 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

23.04.2023.
1671371124673.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№145-002
О принятии ходатайства к судопроизводству
23 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Limerence.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Limerence.​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 23.04.2023 в 17:26 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

23.04.2023
1681214460348.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№145-003
Об отклонении ходатайства к судопроизводству
23 апреля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin.​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 23.04.2023 в 17:31 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

23.04.2023
1681214460348.png

1682261131254.png

SgQeJqe.png

Приговор
ВС-№145-№004
О решении по исковому заявлению №145
23 апреля 2023 Года

Я, Верховный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin, против Федерального Прокурора Лос-Сантос Egor Malonte, и Советника Министра Юстиции James Limerence, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Признать ответчика James Limerence виновным по статьям: 15.1, и по статьям которые выявит суд.
4. Признать ответчика Egor Malonte виновным по статьям которые выявит суд.
5. Реабилитировать истца на должность Ст. Адвоката.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление в Верховный суд №145 в Верховный Суд Штата Сан Андреас на Федерального Прокурора Лос-Сантос Egor Malonte и Советника Министра Юстиции James Limerence.
  2. Рассмотрев доказательства по существу ,суд усматривает вынести решение заочно:
  3. Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,решил:
  4. В исковых требования гражданина Biba Pinkguin отказать.
  5. Признать за оправданным James Limerence право на реабилитацию и разъяснить, что он имеет право на возмещение морального вреда,устранение последствий морального вреда и восстановление в иных правах.Вред.причиненный оправданному в результате уголовного преследования,возмещается правительством в полном объеме независимо от вины органа дознания,дознавателя,прокурора и суда.
  6. Оправдать James Limerence по обвинению в совершении преступления признать невиновным в совершении преступления,предусмотренного статьей действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреа 15.1 в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.
  7. Признать за оправданным Egor Malonte право на реабилитацию и разъяснить, что он имеет право на возмещение морального вреда,устранение последствий морального вреда и восстановление в иных правах.Вред.причиненный оправданному в результате уголовного преследования,возмещается правительством в полном объеме независимо от вины органа дознания,дознавателя,прокурора и суда.
  8. Оправдать Egor Malonte по обвинению в совершении преступления признать невиновным в совершении преступления,предусмотренным действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреа в связи с отсутствием в его действиях преступления.
  9. Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 23.04.2023 в 17:53 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1682261481203.png
1682261488122.png

23.04.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху