- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pinkguin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Biba Pinkguin, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального Прокурора Лос-Сантос Egor Malonte, и Советника Министра Юстиции James Limerence, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
21.04.2023 меня похитили и завезли на территорию Армии, я тогда был с мешком на голове и ничего не видел, после чего я отключился, и проснулся примерно в 20:11, проснувшись без стяжек, я сел за руль включил боди-камеру, и поехал на КПП-2 где люди которые не представились угрожали оружием и запрашивали удостоверение, я объяснил им всю ситуации в ответ мне никто не открыл ворота, я начал уезжать с целью найти других людей которые откроют мне ворота, за что по мне открыли огонь и довели до предсмертного состояния. После приехал сотрудник Military Police, и задержал меня, я им все рассказал, когда приехал Пом. Прокурора, он вынес вердикт арестовать меня, хотя мою вину никто не доказал, после сотрудник прокуратуры который выносил вердикт ушел, и приехал Фед. Прокурор Egor Malonte, который сказал что он выносил вердикт, после чего Советник Министра Юстиции James Limerence исполнил его устные распоряжения уволив меня, хотя согласно первой статье закона об адвокатуре он не является моим начальством.
Ходатайствую:
1 .Отстранить от исполнения своих обязанностей Федерального Прокурора Egor Malonte, и Советника Министра Юстиции James Limerence на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Признать ответчика James Limerence виновным по статьям: 15.1, и по статьям которые выявит суд.
4. Признать ответчика Egor Malonte виновным по статьям которые выявит суд.
5. Реабилитировать истца на должность Ст. Адвоката.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *копия*
2. Телефон и почта клиента: тел. 435-78-96 э.п. dyavolo#1888@sa.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *тык*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись: B.P.
22.04.2023