- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас От: Noell White FIB Против: USMS Angel Saint Настоящее исковое заявление подано в связи нарушением моих правовых интересов и с общепринятыми формами гуманизма В 23:13 Был задержан государственный сотрудник а именно Старший Врач Отделения Tom Sanders, 23:16 пересекли КПП ФТ, после чего я начал проводить вторичный обыск и запросил Адвоката, Прокурора, Начальство ЕМС в рацию своей государственной организации, после чего недалеко от нас встал гражданин как он себя назвал, Angel Saint вдруг данный фигурант начинает согласно ст. 4.1. 4.2. закону о маршалах якобы принимать жалобы от граждан нарушая процессуальный кодекс ст 1.4 , я предупреждаю чтобы "гражданин" отошел от меня на 6 метров, я сообщил маршалу что он нарушает ст 1.4. процессуального кодекса,я сообщил что процессуальный кодекс стоит выше по иерархии нормативно-правовых актов, вообщем данный фигурант не слушал. На основании изложенного, прошу суд: 1. Завести уголовное дело в отношении сотрудника USMS Angel Saint 2. Привести к уголовной ответственности за нарушение ст. 15.1.1. УАК сотрудника USMS Angel Saint 3. Начать гражданское судопроизводство по иску 4. Разорвать контракт с данным фигурантом К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: *ссылка* 2. Доказательства: *запись с бодикамеры во время процессуальных действий, против меня уже открыто делопроизводство* 3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Pasha#7400@gmail.com 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *ссылка* 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *фото-скрининг удостоверения ответчика* Дата подачи: 16.11.2022 Подпись истца: N.W |