- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl MarxGunmanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karl MarxGunmanov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального прокурора Egor Malonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я действующий сотрудник FIB Karl MarxGunmanov, 22.04.2023 в 13:38 по местному времени задержал сотрудника LSPD за нарушение им статьи 12.8 действующего Уголовно-административного закона. Полицейский обнажил оружие и целился в воздух, после чего достал спец.средство TASER и встал на месте, тем самым, по моему мнению, нарушил статьи 10 и 12 действующего закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas". По прибытии с задержанным в блок Федеральной тюрьмы сотрудник FIB Karl MarxGunmanov вызвал начальство и прокурора для дальнейшего разбирательства. На вызов прибыл Федеральный прокурор Egor Malonte и, ознакомившись с видеофиксацией, вынес вердикт об освобождении задержанного из под следствия за отсутствием доказательства вины сотрудника LSPD агентом FIB Karl MarxGunmanov.
Ходатайствую:
1. Отстранить Федерального прокурора в лице гражданина США Egor Malonte от исполнения им своих обязанностей на время судебного разбирательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl MarxGunmanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karl MarxGunmanov, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального прокурора Egor Malonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я действующий сотрудник FIB Karl MarxGunmanov, 22.04.2023 в 13:38 по местному времени задержал сотрудника LSPD за нарушение им статьи 12.8 действующего Уголовно-административного закона. Полицейский обнажил оружие и целился в воздух, после чего достал спец.средство TASER и встал на месте, тем самым, по моему мнению, нарушил статьи 10 и 12 действующего закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas". По прибытии с задержанным в блок Федеральной тюрьмы сотрудник FIB Karl MarxGunmanov вызвал начальство и прокурора для дальнейшего разбирательства. На вызов прибыл Федеральный прокурор Egor Malonte и, ознакомившись с видеофиксацией, вынес вердикт об освобождении задержанного из под следствия за отсутствием доказательства вины сотрудника LSPD агентом FIB Karl MarxGunmanov.
Ходатайствую:
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 17.5, 15.1.1. и иным, которые будут выявлены судом во время судебного разбирательства.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Телефон и почта клиента: тел. 938-06-72, э.п. rewq#6651@match.com
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *видеофиксация вердикта прокурора*, **видеофиксация задержания сотрудника LSPD**
5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Подпись: Karl Marx
22.04.2023